Price List Honda

Dipublikasi pada April 20, 2013   Oleh

Harga mobil baru Honda dari dealer Honda Pondok Indah, Jakarta Selatan. Price List dibawah ini berlaku untuk area Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi (PLAT – B).

Brio Satya

A MT i-VTEC 1,2 l (Dual Airbags ) Rp 114,400,000
S MT i-VTEC 1,2 l (Dual Airbags ) Rp 119,400,000
E MT i-VTEC 1,2 l (Dual Airbags, ABS + EBD) Rp 125,400,000

Brio AT

S AT i-VTEC 1,2 l (Dual Airbags, ABS + EBD) Rp 148,800,000
E AT i-VTEC 1,2 l (Dual Airbags, ABS + EBD) Rp 153,800,000

Brio Sport

E MT i-VTEC 1,3 l MT (Dual Airbags ,ABS+EBD) Rp 180,000,000
E AT i-VTEC 1,3 l AT (Dual Airbags , ABS+EBD) Rp 190,000,000

Mobilio

i-VTEC SOHC 1,5 l S – MT 7 Seater (118 PS) Rp 164,500,000
i-VTEC SOHC 1,5 l E – MT 7 Seater (118 PS) Rp 185,000,000
i-VTEC SOHC 1,5 l E – CVT 7 Seater ( 118 PS ) Rp 195,500,000
i-VTEC SOHC 1,5 l E-CVT Prestige 7 Seater ( 118 PS ) Rp 204,000,000
i-VTEC SOHC 1,5 RS MT 7 Seater ( 118 PS ) Rp 206,500,000
i-VTEC SOHC 1,5 RS AT 7 Seater ( 118 PS ) Rp 217,000,000

All New Jazz – M M C

A 1,5 M/T (ABS + EBD) Rp 202,500,000
S 1,5 M/T (Dual Airbags, ABS + EBD) Rp 218,500,000
S 1,5 A/T (Dual Airbags, ABS + EBD + Paddle Shift) Rp 228,500,000
RS 1,5 M/T (Dual Airbags, ABS + EBD) Rp 239,500,000
RS 1,5 A/T (Dual Airbags, ABS + EBD + Paddle Shift) Rp 249,500,000

FREED – M M C

A 1,5 A/T (ABS + EBD) Rp 228,000,000
S 1,5 A/T (Dual Airbags, ABS + EBD+AC Double Blower+ Left Slide PSD) Rp 264,000,000
E 1,5 A/T (Dual Airbags, ABS + EBD+AC Double Blower+ Dual Slide PSD) Rp 286,000,000

All New City

S 1,5 M/T (Dual Airbags, ABS + EBD) Rp 279,000,000
S 1,5 CVT (Dual Airbags, ABS + EBD + Paddle Shift) Rp 289,000,000
E 1,5 M/T (Dual Airbags, ABS + EBD + Reclining Seat) Rp 293,000,000
E 1,5 CVT (Dual Airbags, ABS + EBD + Paddle Shift + Cruise Control ) Rp 303,000,000
ES 1,5 CVT ( Dual Airbags , ABS + EBD + Paddle shift,Cruise Control ) Rp 323,000,000

New Civic

SOHC 1,8 M/T (Airbags, ABS + EBD) Rp 375,500,000
SOHC 1,8 A/T (Airbags, ABS + EBD + Paddle Shift) Rp 388,500,000
DOHC 2,0 A/T (Airbags, ABS + EBD + BA + VSA + Paddle Shift) Rp 447,000,000

All New CR-Z Sport Hybrid

6 MT 1,5 + IMA (Red, Black) Rp 497,500,000
6 MT 1,5 + IMA (White, Yellow, Violet) Rp 498,500,000
CVT 1,5 + IMA (Red, Black) Rp 511,500,000
CVT 1,5 + IMA (White, Yellow, Violet) Rp 512,500,000

All New CRV

2,0 l SOHC MT (Airbags, ABS + EBD), 6 speed Rp 387,000,000
i-VTEC 2,0 l SOHC AT (Airbags, ABS + EBD), 5 speed Rp 397,000,000
i-VTEC 2,0 l AT Prestige (Airbags, ABS + VSA + EBD + BA) Navigation System Rp 416,000,000
i-VTEC 2,4 l DOHC AT (Airbags, ABS + VSA + EBD + BA), Paddle Shif Rp 431,500,000
i-VTEC 2,4 l AT PRESTIGE (Airbags, ABS + VSA + EBD + BA), Navigation System Rp 450,500,000

All New Accord

i-VTEC VTi DOHC 2,4 l AT (Airbags, ABS + EBD + BA + VSA) Rp 525,000,000
i-VTEC VTi-L DOHC 2,4 l AT (Dual + SideAirbags + ABS + EBD + BA + VSA Rp 575,000,000

All New Odyssey

i-VTEC DOHC 2,4 l AT(180 PS) (Front and Side Airbag, – Super Platinum, Modern Steel Rp 599,000,000
ABS + EBD + BA + VSA + Side Curtain Airbags) STD – Mauve Pearl, Black Pearl, White Orchid Rp 602,000,000
i-VTEC DOHC 2,4 l AT(180 PS) (Front and Side Airbag, – Super Platinum, Modern Steel Rp 699,000,000
ABS + EBD + BA + VSA + Side Curtain Airbags) Prestige, – Mauve Pearl, Black Pearl, White Orchid Rp 702,000,000

HR-V

price_list_hrv

HRV A M/T 1500 Cc i-VTEC SOHC (120 PS)Dual airbags, abs+ebd ,VR17,Beige Interior Rp. 243.000.000
HRV S M/T 1500 Cc i-VTEC SOHC (120 PS) Dual airbags,abs+ebd,VR17 ,Beige Interior Rp. 257.000.000
HRV S A/T 1500 Cc i-VTEC SOHC (120 PS) Dual airbags,abs+ebd,VR17 ,Beige Interior Rp. 267.000.000
HRV E A/T 1500 Cc i-VTEC SOHC(120 PS) Leather seat , Black Interior,VR 17 Rp. 288.000.000
HRV E Prestige CVT 1800 Cc i-VTEC SOHC(139 PS) Leather seat ,black&white interior, panoramic Rp. 355.000.000

  • Pingback: Honda Freed Untuk Keluarga Muda yang Ingin Tampil Stylish()

    • ahmadin

      bisakah kerdit honda freed wilayah kalimantan timur khususnya kota balikpapan dengan kredit 2 juta 5 ratus dan berapa DPnya serta dimana alamat dealernya,mohon infonya,makasih

    • andi asnawi

      Honda Mobilio,Kapan masuk Makassar ya?

  • Pingback: Mobil Keluarga Murah Honda Mendapat Antusiasme Yang Tinggi Dari Konsumen()

  • Felix

    Saya tertarik dg freed type A, mau tanya ttg promosi dan harga spesial utk bulan ini?

  • rudipurwono

    Mau tanya harga Honda Jazz RS MT di Jember berapa harganya dan berapa bulan pesan(indent)…rudipurwono bondowoso

    • http://www.hargahonda.com/ Rieka

      Ready pak, untuk Jember pembelian secara cash karena pembelian secara kredit, kami hanya melayani wilayah JADETABEK

      • Riki

        saya pesan honda brio tipe E putih kok lama ya sampek 3 bulan janjinya…

        • Riki

          brio satya

        • http://www.hargahonda.com/ Jeff

          Silahkan hubungi dealer dan marketing dimana pak Riky melakukan pembelian ya pak

  • Pingback: Perbedaan Honda Accord VTI dan VTIL Terbaru()

  • supriyanto

    Pak,mau tanya ada dp paket ga dan promo apa nih?

  • Pingback: IIMS 2013 Bakal Jadi Ajang Perang Promo Antar Produsen - Honda Jakarta()

  • dwi

    Brio satya sdh ready mba?

    • http://www.hargahonda.com/ Rieka

      masih indent pak, kalau BRIO CBU yang ready

      • Welly

        Yg cbu ready warna apa aja bu?trus dpt diskon maks bro nih hehe

      • Agnes

        Sore bu rieka, saya mau tanya, kalau pengambilan mobilion type E MT, dengan DP 50 juta , untuk cicilan slm 2 tahun Kira2 berapa yah perbulan nya? Terima kasih

  • Pingback: Harga Mobil Honda Naik Karena Rupiah Melemah Serta Kenaiknya Suku Bunga()

  • Brio

    Mbak promo iims 2013 dari honda, untuk pembelian honda jazz apa saja ya ? Thanks

  • rudi

    brio satya berapa cc harga cash berapa?? kredit berapa?? mohon informasi mbak

  • Alvin

    Dear Bu Rieka,

    Tolong diberikan gambarana harga untuk Honda Freed type S dan E, untuk Cicilan dengan DP Rp. 90jt, selama 3 tahun.
    Dan untuk Cash back /Disc. nya.

    Ketersediaan barangnya bagaimana ?

    Terima Kasih,

    Salam,
    Alvin

  • adli

    Brio dan mobilio takde kat malaysia.. kat indonesia memang murah..harga dalam RM41,000 – RM57,000.. Jazz dan freed RM60,000 – RM75,000, kat Malaysia RM 74,000 – RM99,000.

  • magat

    mbak Rieka boleh saya minta cicilan kredit untuk brio satya E dengan TDP 50jt dan juga untuk new jazz S dengan TDP 100jt? Lalu untuk brio satya E kalau inden harus nunggu maksimal brp hari? terimakasih sebelumnya.

  • yuli yanah yusup

    bu rika,,
    aku mau cari brio untuk kisaran DP maximal yg aku punya hanya 20jt
    dan kalo bisa cicilan dibawah 3jt.
    ada kah kira2??…

  • Trya

    Bu… Saya minta ilustrasi untuk mobilio dp 100jt. Type E. cicilan 3 dan 5 tahun..inden kira” berapa lama?. Terima kasih

  • hendra

    Untuk jazz rs m/t diskon brpa dan fariasi nya apa ja ya mba ? mkasih..

  • agus sulistiyono

    mba.tolong perincian kredit brio dan mobilio dengan cicilan 2jt perlu dp berapa dan berapa bulan..terima kasih

  • kelvin wijaya

    Mbak mau tanya harga crv navi 2000cc kena berapa? Potongan harga paling banyak berapa mbak? Bonusan apa saja?

  • Uya

    Mohon info and ilustrasinya
    Klau TDP dibawah 20 jt Dan cicilan sekitar 2 juta Bisa dapat Mobil apa ya. Rencana pengen new CRV
    Thank

  • yovan

    Dear Mbak Reika
    untuk i-VTEC A M/T 1500cc & i-VTEC RS M/T 1500cc ada discount ngga? kalo ada berapa ya ?

    Terima kasih

  • hidayat santoso

    saya minat dg brio satya E MT.kalau sy membayar dg Dp 50jt tenor 4th,brp utk cicilan perbulannya mbak,,trims sebelumnya

  • Cudhee

    Kapan mobilio di pamerkan di Medan?

  • endang

    mbak tolong infonya kalau cicilan 2jta berapa dpnya dan berapa tahun,saya diwilayah batam,trimakasih

  • endang

    mbak lupa saya mau mobil honda freed

  • supriyadi

    Mba Rieka Juwita, utk pembelian cash Honda Mobilio Type : E/MT kira-kira berapa bulan sampai kekonsumen di Bontang, KALTIM.

  • andi

    Berapa harga mobilio yang A/T Bu untuk pembelian cash. Kira2 bulan berapa ready nya?

  • suroso.h

    saya minta rincian angsuran bulanan buat mobil rio gan honda jazz rs segera saya tunggu tanks

  • suroso.h

    minta tabel angsuran honda brio dan honda jazz ya bu juwita mksh

  • purwaka

    kapan mobilio ada unit test drive nya ?

  • hani

    siang mba. aq minat bgt sama mobilio pengen indent lokasi di banten, bisa di emailkan price list n estimasi kreditnya berikut spesifikasinya. trims

  • Mutik ernawati

    Tlg rincian hrg kredit 4&5thn mobilio dg dp30jt u wil karawang.tanks sebelumy bu

  • loka

    dear mbak Rieka, saya ingin mendapat info ttg harga honda mobilio matic dengan ac double blower. trus kalo indent brp lama? oiya skalian dengan price list kredit atau cash yaa. tolong di email ya mbak. di tunggu. makasih

  • Saldhy Irawan

    Dear mba rieke,
    Mba saya bisa minta tabel pricelist honda mobilio AT tipe terlengkap, serta perhitungan dp dan kreditnya selama 5 thn, tolong di email yaa … Terima kasih

  • achmad hatta

    Mhn info harga Brio E AT i-VTEC 1,2 l (Dual Airbags, ABS + EBD) Rp139,000,000, apakah ada diskon?
    Bila saya berdomisili di Serang, kemana dealer mana yg terdekat?
    Trims…

  • ridwan setiawan

    Selamat pagi bu Rieke
    Untuk brio satya E M/T dan A/T wilayah karawang harga berapa ya?
    Untuk warna ada berapa pilihan?
    Indentnya berapa lama?

    Tks.

  • Agus Setiyono

    Mbak rieke
    Untuk CRV 2.0 I-VTEC Otomatis ada discount berapa?
    DP 200 jt /3th angsuranya jadi berapa?
    Tks.

    • http://www.hargahonda.com/ Rieka

      saya email ya pak

  • marcel

    bu,
    accord VTI dan VTI-L harga terbaru masing2 skrg brp? ada promo / diskon kalau beli cash? sama sekalian minta harga terbaru CRV ya.
    tks/

  • supriyanto

    Bu
    untuk pembelian off the road apa memungkinkan?
    karena kami lembaga/smk berencana membeli produk honda mobilio/brio. dan kalau bisa mohon bisa diberikan penawaran ke email kami. terima kasih

    supriyanto

    • http://www.hargahonda.com/ Rieka

      Kalau cuman 1 unit ga bisa pak

  • suwita

    Untuk honda civic 2.0 dan acord 2,4vtil dp 150 jt, 3thn cicilan brp,disc ? Dan bonusnya apa ya. Thanks

    • http://www.hargahonda.com/ Jeff

      Kami kirim penawaran via email pak Suwita

  • Syahrul

    Untuk honda Mobilio pemesanannya bagaimana? Trus kalo pesan sekarang kapan bisa dapat mobilnya? Mhn Informasi trims.

  • Arifin

    Mobilio Tipe E-CVT indent berapa lama untuk pembelian secara cash?

  • david

    Saya domisili di padang, kalau emang bisa beli cash disini, trus gimana urusan surat menyuratnya nanti, karena mobil msu dibawa ke padang.thxx

  • luthfi-w

    mohon dikirim penawaran honda mobilio via email lengkap dengan perbandingan type nya, terima kasih.

  • Ari

    Bu,
    apa ya beda mobilio tipe CTV dg CTV Prestige?
    trua CTV itu matic ya?

  • leo

    Mohon info harga crv manual 2.0
    Dan diskon terbaik

  • Mamoy

    mba rieka
    saya minta harga kredit untuk honda CR-Z dan perlu DP berapa ?
    harap konfirmasinya ditunggu. tring.

  • andi asnawi

    Honda Mobilio, Kapan masuk Makassar?

  • alex

    mba rieka untuk wilayah serang banten bisa kreditka?…type manual warna putih,,,buat kluarga,,dp dan cicilanya brapa.?..send by email jika tidak keberatan ya mba,,,trims

  • indra purnama

    Mba saya mau tanya, harga honda Brio Sport dan Jazz RS di daerah Bekasi berapa yah ?

  • imran

    selamat malam, mbak untuk honda mobilio yg prestige ada cicilan kredit nya tolong di email dan ada bonus apa aja promosi nya. thanks

  • uun

    apa ya beda mobilio tipe CTV dg CTV Prestige?
    Baca didetik ada cicilan sampai 7 tahun, untuk dp 50 jt bisa dibuatkan cicilan perbulannnya untuk 5 tahun dan 7 tahun.

    Thanks.

  • femma suryani octavyantinah

    Dear mbak rieka,

    Mohon info kredit honda freed untuk semua tipe,saya berencana DP 100juta.
    Terima kasih

    Salam,
    Femma

  • FAUDI

    list harga kok bisa sangat jauh beda yang di price list kita dengan yang di dealer Banda Aceh (ACEH)ya ?
    S MT 185.500.000
    E MT 205.000.000
    CVT 216.000.000
    CVT Prestige 224.500.000

    • FAUDI

      MOHON PENJELASANNYA, CASH BACK MAXIMAL BERAPA YA???

    • http://www.hargahonda.com/ Rieka

      Makin jauh dari Jakarta, OTR makin naik pak Faudi

  • dwi anti

    Mhn infonya mba u/ Honda Mobilio S Manual cicilan per bulan 1,5juta, berapa Total DP nya? Thx

  • Coco Krekah

    Diskon utk honda city brp ?

  • nelson

    bedanya honda mobilio e cvt prestige dengan e cvt apa ya ? dan jika mau tukar tambah bisa dibantu ?

  • Khairul S

    Mbak…kalau angsuran 2,5 juta sebulan ada nga’ dan berapa dpnya….?

  • istiq

    mba, domisili di tangerang.
    minta price list cicilan dong mobilio untuk dp 50 jt cicilan brp n brp tahun? lampirin juga untuk dp yang laen dong. mksh

  • Tanu.

    Mba rieka,
    Jazz. Rangja 13 type rs matic, bisa dapat discount berapa? Warna putih or silver
    Terima kasih

  • Budi Triatmoko

    mba mohon dibantu untuk Honda Jazz RS Matic thn 2014 DP
    150 jt angsuran 1 thn ….bisa diemailkan ke saya mks

  • Riki

    mbak mohon info…saya pesan honda brio satya tipe E…SPK 7 februari 2014..kira kira kapan datang…makasih,

  • Muhammad Mahrus

    Salam kenal mbak..mau tanya honda jazz mugen 2014 kapan diluncurkan???

  • rahel

    Untuk brio satya E skrng indent berapa lama, krn saya tidak tinggal di jkt, bisakah plat nomornya diterbitkan di daerah

  • Dody

    Jazz fit kapan resmi di pasarkan di indonesia mbk??

    dan klo boleh tw macam-macam tipe dan harganya.

    thx

    • abdul rachman

      mba aku minta list angsuran untuk honda brio dong, rencana nya klo DP 25-30jt itu angsuran selama 4tahun kena berapa ya.

  • Maryadi

    Mbak, Rieka tolong japri untuk crv discount max berapa?. Klo discountnya menarik nanti sy recomend ke temen2 di kantor mumpung ada COP thanks

    • http://www.hargahonda.com/ Rieka

      Kalau untuk diskon pak Maryadi bisa hubungi saya melalui telepon aja pak karena kalau saya tulis disini diskon itu tiap bulan berbeda-beda.

  • Syaefuddin

    Saya ada minat accord 2.4vti. Warna yang tersedia warna apa aja ya bu.
    Kemudian apa bedanya dengan accord 2.4vtil ?

  • Yunny

    Mba kalau untk Freed apa th 2014 ada perubahan tampilan dr versi sebelumnya..? Untuk Type S harga berapa..? kalau DP 150 jt angsuran 3 th brp per bulan..? Trims

  • Adi Suciptom

    Mohon info mobilio prestige dengan DP 100 juta. Berapa cicilan per bulan selama 3 tahun.
    Terima kasih

  • Victor

    alo, apakah honda vezel
    sudah masuk indonesia ?brapa kisaran harganya ? makasi

    • http://www.hargahonda.com/ Jeff

      belum pak

  • parwito

    apakah brio satya msh indent mba,dan brp lama?mksh

  • Priyanggo

    Dear,
    Kl mau indent Honda Freed yang tipe A berapa lama ya?
    Thanks

  • misih sintia

    mba ada paket angsuran dbawah 2 jt g?? tlg emaul y klo ada makasih

  • Dady

    Selamat malam Mba Rieke,

    Mohon bantuannya untuk email bila saya ingin kredit mobill honda brio satya type E Matic, dengan besaran cicilan 2 – 2.5jt dengan pilihan jangka waktu 3 dan 4 tahun.

    Apakahbsaat ini ada program diskon untik pembelian honda brio?
    Saat ini domisili saya di Bekasi.

    Terimasih banyak sebelumnya.

    Salam

    Dady

honda U finance