Price List Honda

Dipublikasi pada April 20, 2013   Oleh

Harga mobil baru Honda dari dealer Honda Pondok Indah, Jakarta Selatan. Price List dibawah ini berlaku untuk area Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi (PLAT – B).

A MT i-VTEC 1,2 l (Dual Airbags )

Rp   106,600,000

S MT i-VTEC 1,2 l  (Dual Airbags )

Rp   111,600,000

E MT i-VTEC 1,2 l  (Dual Airbags, ABS + EBD)

Rp   117,600,000

BRIO AT

S AT i-VTEC 1,2 l  (Dual Airbags, ABS + EBD)

Rp   141,000,000

E AT i-VTEC 1,2 l  (Dual Airbags, ABS + EBD)

Rp   146,000,000

All New Mobilio

i-VTEC SOHC 1,5 l S – MT 7 Seater (118 PS)

Rp   162,500,000

i-VTEC SOHC 1,5 l E – MT 7 Seater (118 PS)

Rp   182,000,000

i-VTEC SOHC 1,5 l E – CVT 7 Seater ( 118 PS )

Rp   192,500,000

i-VTEC SOHC 1,5 l E-CVT Prestige 7 Seater ( 118 PS )

Rp   201,000,000

i-VTEC SOHC 1,5  RS MT 7 Seater ( 118 PS )

Rp   203,500,000

i-VTEC SOHC 1,5  RS AT 7 Seater ( 118 PS )

Rp   214,000,000

BRIO SPORT

E MT i-VTEC 1,3 l MT (Dual Airbags ,ABS+EBD)

Rp   180,000,000

E AT i-VTEC 1,3 l AT (Dual Airbags , ABS+EBD)

Rp   190,000,000

All New Jazz – M M C

Type A 1,5  M/T (ABS + EBD)

Rp   202,000,000

Type S  1,5  M/T (Dual Airbags, ABS + EBD)

Rp   216,500,000

Type S  1,5  A/T (Dual Airbags, ABS + EBD + Paddle Shift)

Rp   227,000,000

Type RS  1,5  M/T (Dual Airbags, ABS + EBD)

Rp   232,500,000

Type RS 1,5  A/T (Dual Airbags, ABS + EBD + Paddle
Shift)

Rp   242,500,000

FREED – M M C

Type A 1,5  A/T (ABS + EBD)

Rp   226,500,000

Type S 1,5  A/T (Dual Airbags, ABS + EBD+AC Double Blower+ Left
Slide PSD)

Rp   256,500,000

Type E 1,5 A/T (Dual Airbags, ABS + EBD+AC Double Blower+ Dual
Slide PSD)

Rp   278,500,000

All New City

Type S 1,5 M/T (Dual Airbags, ABS + EBD)

Rp   277,000,000

Type S 1,5 CVT (Dual Airbags, ABS + EBD + Paddle Shift)

Rp   287,000,000

Type E 1,5 M/T (Dual Airbags, ABS + EBD + Reclining Seat)

Rp   291,000,000

Type E 1,5 CVT (Dual Airbags, ABS + EBD + Paddle Shift + Cruise
Control )

Rp   301,000,000

Type  ES 1,5 CVT ( Dual Airbags , ABS + EBD + Paddle shift
,Cruise Control )

Rp  321,000,000

New Civic

SOHC 1,8 M/T (Airbags, ABS + EBD)

Rp   369,500,000

SOHC 1,8 A/T (Airbags, ABS + EBD + Paddle Shift)

Rp   382,500,000

DOHC 2,0 A/T (Airbags, ABS + EBD + BA + VSA + Paddle Shift)

Rp   441,000,000

All New CR-Z Sport Hybrid

6 MT 1,5 + IMA (Red, Black)

Rp   497,500,000

6 MT 1,5  + IMA (White, Yellow, Violet)

Rp   498,500,000

CVT  1,5  + IMA (Red, Black)

Rp   511,500,000

CVT 1,5  + IMA (White, Yellow, Violet)

Rp   512,500,000

All New CRV

2,0 l SOHC MT (Airbags, ABS + EBD), 6 speed

Rp   387,000,000

i-VTEC 2,0 l SOHC AT (Airbags, ABS + EBD), 5 speed

Rp   397,000,000

i-VTEC 2,0 l AT Prestige (Airbags, ABS + VSA + EBD + BA)
Navigation System

Rp   416,000,000

i-VTEC 2,4 l DOHC AT (Airbags, ABS + VSA + EBD +
BA), Paddle Shif

Rp   431,500,000

i-VTEC 2,4 l AT PRESTIGE (Airbags, ABS + VSA + EBD + BA),
Navigation System

Rp   450,500,000

All New Accord

i-VTEC VTi DOHC 2,4 l AT (Airbags, ABS + EBD + BA
+ VSA)

Rp   520,000,000

i-VTEC VTi-L DOHC 2,4 l AT (Dual + SideAirbags +
ABS + EBD + BA + VSA

Rp   570,000,000

All New Odyssey

i-VTEC DOHC 2,4 l AT(180 PS) (Front and Side Airbag, -
Super Platinum, Modern Steel

Rp   599,000,000

ABS + EBD + BA + VSA + Side Curtain Airbags) STD – Mauve Pearl,
Black Pearl, White Orchid

Rp   602,000,000

i-VTEC DOHC 2,4 l AT(180 PS) (Front and Side Airbag, – Super
Platinum, Modern Steel

Rp   699,000,000

ABS + EBD + BA + VSA + Side Curtain Airbags) Prestige, – Mauve
Pearl, Black Pearl, White Orchid

Rp   702,000,000

89 Responses to Price List Honda

  1. [...] mempertegas target audiencenya, PT Honda Prospect Motor juga menawarkan harga Freed yang lebih kompetitif mengingat keluarga muda umumnya tak memiliki budget yang cukup jika harus [...]

  2. [...] demikian tentunya harga mobil Honda terbaru ini dapat ditekan semurah mungkin hingga mampu bersaing dengan para kompetitor lain [...]

  3. Felix mengatakan:

    Saya tertarik dg freed type A, mau tanya ttg promosi dan harga spesial utk bulan ini?

  4. rudipurwono mengatakan:

    Mau tanya harga Honda Jazz RS MT di Jember berapa harganya dan berapa bulan pesan(indent)…rudipurwono bondowoso

  5. […] Harga : Honda accord VTI OTR : 499.000.000 sedang VTI-L OTR 549.000.000. [Harga tersebut berlaku Agustus 2013, untuk harga terbaru silahkan lihat disini. […]

  6. supriyanto mengatakan:

    Pak,mau tanya ada dp paket ga dan promo apa nih?

  7. […] promosi ini yang berujuan agar anda mendapat informasi yang seakurat mungkin mengenai paket promosi mobil baru Honda untuk semua […]

  8. dwi mengatakan:

    Brio satya sdh ready mba?

  9. […] saja, dapat diprediksi jika di bulan September, harga mobil Honda akan naik sama dengan beberapa merk mobil lainnya. Mengapa? Alasannya sederhana karena di bulan […]

  10. Brio mengatakan:

    Mbak promo iims 2013 dari honda, untuk pembelian honda jazz apa saja ya ? Thanks

  11. rudi mengatakan:

    brio satya berapa cc harga cash berapa?? kredit berapa?? mohon informasi mbak

  12. Alvin mengatakan:

    Dear Bu Rieka,

    Tolong diberikan gambarana harga untuk Honda Freed type S dan E, untuk Cicilan dengan DP Rp. 90jt, selama 3 tahun.
    Dan untuk Cash back /Disc. nya.

    Ketersediaan barangnya bagaimana ?

    Terima Kasih,

    Salam,
    Alvin

  13. adli mengatakan:

    Brio dan mobilio takde kat malaysia.. kat indonesia memang murah..harga dalam RM41,000 – RM57,000.. Jazz dan freed RM60,000 – RM75,000, kat Malaysia RM 74,000 – RM99,000.

  14. magat mengatakan:

    mbak Rieka boleh saya minta cicilan kredit untuk brio satya E dengan TDP 50jt dan juga untuk new jazz S dengan TDP 100jt? Lalu untuk brio satya E kalau inden harus nunggu maksimal brp hari? terimakasih sebelumnya.

  15. yuli yanah yusup mengatakan:

    bu rika,,
    aku mau cari brio untuk kisaran DP maximal yg aku punya hanya 20jt
    dan kalo bisa cicilan dibawah 3jt.
    ada kah kira2??…

  16. Trya mengatakan:

    Bu… Saya minta ilustrasi untuk mobilio dp 100jt. Type E. cicilan 3 dan 5 tahun..inden kira” berapa lama?. Terima kasih

  17. hendra mengatakan:

    Untuk jazz rs m/t diskon brpa dan fariasi nya apa ja ya mba ? mkasih..

  18. agus sulistiyono mengatakan:

    mba.tolong perincian kredit brio dan mobilio dengan cicilan 2jt perlu dp berapa dan berapa bulan..terima kasih

  19. kelvin wijaya mengatakan:

    Mbak mau tanya harga crv navi 2000cc kena berapa? Potongan harga paling banyak berapa mbak? Bonusan apa saja?

  20. Uya mengatakan:

    Mohon info and ilustrasinya
    Klau TDP dibawah 20 jt Dan cicilan sekitar 2 juta Bisa dapat Mobil apa ya. Rencana pengen new CRV
    Thank

  21. yovan mengatakan:

    Dear Mbak Reika
    untuk i-VTEC A M/T 1500cc & i-VTEC RS M/T 1500cc ada discount ngga? kalo ada berapa ya ?

    Terima kasih

  22. hidayat santoso mengatakan:

    saya minat dg brio satya E MT.kalau sy membayar dg Dp 50jt tenor 4th,brp utk cicilan perbulannya mbak,,trims sebelumnya

  23. Cudhee mengatakan:

    Kapan mobilio di pamerkan di Medan?

  24. endang mengatakan:

    mbak tolong infonya kalau cicilan 2jta berapa dpnya dan berapa tahun,saya diwilayah batam,trimakasih

  25. endang mengatakan:

    mbak lupa saya mau mobil honda freed

  26. supriyadi mengatakan:

    Mba Rieka Juwita, utk pembelian cash Honda Mobilio Type : E/MT kira-kira berapa bulan sampai kekonsumen di Bontang, KALTIM.

  27. andi mengatakan:

    Berapa harga mobilio yang A/T Bu untuk pembelian cash. Kira2 bulan berapa ready nya?

  28. suroso.h mengatakan:

    saya minta rincian angsuran bulanan buat mobil rio gan honda jazz rs segera saya tunggu tanks

  29. suroso.h mengatakan:

    minta tabel angsuran honda brio dan honda jazz ya bu juwita mksh

  30. purwaka mengatakan:

    kapan mobilio ada unit test drive nya ?

  31. hani mengatakan:

    siang mba. aq minat bgt sama mobilio pengen indent lokasi di banten, bisa di emailkan price list n estimasi kreditnya berikut spesifikasinya. trims

  32. Mutik ernawati mengatakan:

    Tlg rincian hrg kredit 4&5thn mobilio dg dp30jt u wil karawang.tanks sebelumy bu

  33. loka mengatakan:

    dear mbak Rieka, saya ingin mendapat info ttg harga honda mobilio matic dengan ac double blower. trus kalo indent brp lama? oiya skalian dengan price list kredit atau cash yaa. tolong di email ya mbak. di tunggu. makasih

  34. Saldhy Irawan mengatakan:

    Dear mba rieke,
    Mba saya bisa minta tabel pricelist honda mobilio AT tipe terlengkap, serta perhitungan dp dan kreditnya selama 5 thn, tolong di email yaa … Terima kasih

  35. achmad hatta mengatakan:

    Mhn info harga Brio E AT i-VTEC 1,2 l (Dual Airbags, ABS + EBD) Rp139,000,000, apakah ada diskon?
    Bila saya berdomisili di Serang, kemana dealer mana yg terdekat?
    Trims…

  36. ridwan setiawan mengatakan:

    Selamat pagi bu Rieke
    Untuk brio satya E M/T dan A/T wilayah karawang harga berapa ya?
    Untuk warna ada berapa pilihan?
    Indentnya berapa lama?

    Tks.

  37. Agus Setiyono mengatakan:

    Mbak rieke
    Untuk CRV 2.0 I-VTEC Otomatis ada discount berapa?
    DP 200 jt /3th angsuranya jadi berapa?
    Tks.

  38. marcel mengatakan:

    bu,
    accord VTI dan VTI-L harga terbaru masing2 skrg brp? ada promo / diskon kalau beli cash? sama sekalian minta harga terbaru CRV ya.
    tks/

  39. supriyanto mengatakan:

    Bu
    untuk pembelian off the road apa memungkinkan?
    karena kami lembaga/smk berencana membeli produk honda mobilio/brio. dan kalau bisa mohon bisa diberikan penawaran ke email kami. terima kasih

    supriyanto

  40. suwita mengatakan:

    Untuk honda civic 2.0 dan acord 2,4vtil dp 150 jt, 3thn cicilan brp,disc ? Dan bonusnya apa ya. Thanks

  41. Syahrul mengatakan:

    Untuk honda Mobilio pemesanannya bagaimana? Trus kalo pesan sekarang kapan bisa dapat mobilnya? Mhn Informasi trims.

  42. Arifin mengatakan:

    Mobilio Tipe E-CVT indent berapa lama untuk pembelian secara cash?

  43. david mengatakan:

    Saya domisili di padang, kalau emang bisa beli cash disini, trus gimana urusan surat menyuratnya nanti, karena mobil msu dibawa ke padang.thxx

  44. luthfi-w mengatakan:

    mohon dikirim penawaran honda mobilio via email lengkap dengan perbandingan type nya, terima kasih.

  45. Ari mengatakan:

    Bu,
    apa ya beda mobilio tipe CTV dg CTV Prestige?
    trua CTV itu matic ya?

  46. leo mengatakan:

    Mohon info harga crv manual 2.0
    Dan diskon terbaik

  47. Mamoy mengatakan:

    mba rieka
    saya minta harga kredit untuk honda CR-Z dan perlu DP berapa ?
    harap konfirmasinya ditunggu. tring.

  48. andi asnawi mengatakan:

    Honda Mobilio, Kapan masuk Makassar?

  49. alex mengatakan:

    mba rieka untuk wilayah serang banten bisa kreditka?…type manual warna putih,,,buat kluarga,,dp dan cicilanya brapa.?..send by email jika tidak keberatan ya mba,,,trims

  50. indra purnama mengatakan:

    Mba saya mau tanya, harga honda Brio Sport dan Jazz RS di daerah Bekasi berapa yah ?

  51. imran mengatakan:

    selamat malam, mbak untuk honda mobilio yg prestige ada cicilan kredit nya tolong di email dan ada bonus apa aja promosi nya. thanks

  52. uun mengatakan:

    apa ya beda mobilio tipe CTV dg CTV Prestige?
    Baca didetik ada cicilan sampai 7 tahun, untuk dp 50 jt bisa dibuatkan cicilan perbulannnya untuk 5 tahun dan 7 tahun.

    Thanks.

  53. femma suryani octavyantinah mengatakan:

    Dear mbak rieka,

    Mohon info kredit honda freed untuk semua tipe,saya berencana DP 100juta.
    Terima kasih

    Salam,
    Femma

  54. FAUDI mengatakan:

    list harga kok bisa sangat jauh beda yang di price list kita dengan yang di dealer Banda Aceh (ACEH)ya ?
    S MT 185.500.000
    E MT 205.000.000
    CVT 216.000.000
    CVT Prestige 224.500.000

  55. dwi anti mengatakan:

    Mhn infonya mba u/ Honda Mobilio S Manual cicilan per bulan 1,5juta, berapa Total DP nya? Thx

  56. Coco Krekah mengatakan:

    Diskon utk honda city brp ?

  57. nelson mengatakan:

    bedanya honda mobilio e cvt prestige dengan e cvt apa ya ? dan jika mau tukar tambah bisa dibantu ?

  58. Khairul S mengatakan:

    Mbak…kalau angsuran 2,5 juta sebulan ada nga’ dan berapa dpnya….?

  59. istiq mengatakan:

    mba, domisili di tangerang.
    minta price list cicilan dong mobilio untuk dp 50 jt cicilan brp n brp tahun? lampirin juga untuk dp yang laen dong. mksh

  60. Tanu. mengatakan:

    Mba rieka,
    Jazz. Rangja 13 type rs matic, bisa dapat discount berapa? Warna putih or silver
    Terima kasih

  61. Budi Triatmoko mengatakan:

    mba mohon dibantu untuk Honda Jazz RS Matic thn 2014 DP
    150 jt angsuran 1 thn ….bisa diemailkan ke saya mks

  62. Riki mengatakan:

    mbak mohon info…saya pesan honda brio satya tipe E…SPK 7 februari 2014..kira kira kapan datang…makasih,

  63. Muhammad Mahrus mengatakan:

    Salam kenal mbak..mau tanya honda jazz mugen 2014 kapan diluncurkan???

  64. rahel mengatakan:

    Untuk brio satya E skrng indent berapa lama, krn saya tidak tinggal di jkt, bisakah plat nomornya diterbitkan di daerah

  65. Dody mengatakan:

    Jazz fit kapan resmi di pasarkan di indonesia mbk??

    dan klo boleh tw macam-macam tipe dan harganya.

    thx

    • abdul rachman mengatakan:

      mba aku minta list angsuran untuk honda brio dong, rencana nya klo DP 25-30jt itu angsuran selama 4tahun kena berapa ya.

  66. Maryadi mengatakan:

    Mbak, Rieka tolong japri untuk crv discount max berapa?. Klo discountnya menarik nanti sy recomend ke temen2 di kantor mumpung ada COP thanks

  67. Syaefuddin mengatakan:

    Saya ada minat accord 2.4vti. Warna yang tersedia warna apa aja ya bu.
    Kemudian apa bedanya dengan accord 2.4vtil ?

  68. Yunny mengatakan:

    Mba kalau untk Freed apa th 2014 ada perubahan tampilan dr versi sebelumnya..? Untuk Type S harga berapa..? kalau DP 150 jt angsuran 3 th brp per bulan..? Trims

  69. Adi Suciptom mengatakan:

    Mohon info mobilio prestige dengan DP 100 juta. Berapa cicilan per bulan selama 3 tahun.
    Terima kasih

  70. Victor mengatakan:

    alo, apakah honda vezel
    sudah masuk indonesia ?brapa kisaran harganya ? makasi

  71. parwito mengatakan:

    apakah brio satya msh indent mba,dan brp lama?mksh

  72. Priyanggo mengatakan:

    Dear,
    Kl mau indent Honda Freed yang tipe A berapa lama ya?
    Thanks

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

honda U finance