Harga Honda Mobilio & Info Promo Spesifikasi Kredit Cicilan Murah

Dipublikasi pada September 19, 2013   Oleh

Info promo kredit dan harga Honda Mobilio serta spesifikasi, paket kredit lengkap dengan cicilan, angsuran dan TDP rendah karena mobil ini terus menjadi mobil favorit keluarga Indonesia untuk kelas Low MPV. Tahun ini, raksasa otomotif asal Jepang tersebut terus memasarkan Mobilio, LMPV yang menggabungkan kenyamanan kendaraan keluarga, kendaraan angkut serbaguna sekaligus mobil dengan tampilan berkelas yang cocok dibawa melaju di jalanan kota besar. Dirilis pertama kali pada tanggal 25 Januari 2014, Honda Mobilio dengan cepat menjadi salah satu kendaraan kelas MPV yang banyak diburu. Gabungan antara unsur praktis dan desain yang lebih eksklusif membuat mobil ini terutama sangat digemari para keluarga dan pasangan.

honda mobilio

Honda Mobilio dikeluarkan sebagai respon atas kepopuleran MPV seperti Chevrolet Spin dan Ertiga yang sudah dirilis lebih dulu serta opsi bagi mereka yang tak memiliki budget yang cukup untuk mendapatkan Freed atau Odyssey. Respon masyarakat Indonesia terhadap model mobil ini ternyata sangat positif, utamanya karena model MPV dianggap sebagai jawaban bagi berbagai keperluan dalam pencarian kendaraan berkualitas terutama di lingkungan perkotaan. MPV modern utamanya dicari karena keunggulan sebagai berikut :

  • Muatannya lebih banyak daripada sedan, namun desain modern tidak nampak terlalu ‘gemuk’ karena didesain sebagai kendaraan angkut penumpang. Desain modern dari seri-seri yang baru muncul bahkan nampak mewah, sporty atau gagah, sehingga nampak cukup bergengsi sebagai kendaraan pribadi.
  • Fiturnya cukup lengkap mulai dari media hiburan, fitur keamanan yang cocok untuk penumpang di semua kursi, ruang cukup luas untuk orang dan barang dan sebagainya.
  • Aspek kenyamanan yang cocok untuk perjalanan dekat maupun jauh, apalagi jika bepergian dengan membawa anak-anak.
  • Model terbaru biasanya dibuat dengan fitur ramah lingkungan untuk mengirit bahan bakar, sehingga lebih bisa membantu menghemat anggaran membeli BBM.

Semua spesifikasi ini mungkin terdapat juga di model mobil lain, namun MPV terbaru Honda berbeda. Keunggulan mobil ini adalah banyaknya spesifikasi canggih yang ditambahkan, namun dengan harga yang lebih terjangkau, terutama dibandingkan dengan seri MPV premium yang sudah dirilis lebih dulu. Walau spesifikasinya sama-sama ditujukan untuk mobil keluarga, namun Honda Mobilio jauh lebih murah, sehingga lebih disukai terutama di Indonesia. Spesifikasi ini antara lain mencakup kenyamanan dan desain interior, desain eksterior, sistem keamanan, sistem hiburan dan keunggulan mesin, termasuk kemampuan untuk menghemat bahan bakar.

Teknologi baru untuk menghemat BBM tersedia lewat fitur PGM-FI, dimana mobil ini pada dasarnya akan mengeluarkan tenaga paling maksimal dengan penggunaan bahan bakar minimal, sehingga cocok untuk Anda yang sangat sibuk sehingga harus sering berkendara atau memiliki keluarga yang aktif dan butuh menggunakan mobil hampir setiap hari. Fitur ini tentu menjadi sesuatu yang sangat dibutuhkan oleh konsumen Indonesia, terutama dengan naiknya harga bahan bakar. Fungsi ini didukung juga oleh mesin baru yang diterapkan pada Mobilio, dengan teknologi untuk mencapai kekuatan maksimal dalam waktu lebih singkat.

Eksteriornya juga tidak dilupakan. Dengan bentuk cenderung memanjang dan ramping, Honda Mobilio menunjukkan bentuk sekaligus jaminan performa yang lebih dinamis dan seimbang, terutama dengan teknologi desain baru G-CON. Selain itu, Mobilio juga memberi pilihan warna menawan seperti Crystal Black Pearl, Dyno Blue Pearl, Taffeta White, Brilliant Gold Metallic, Alabaster Silver Metallic dan Ionized Bronze Metallic, mobil ini menyuguhkan unsur keanggunan desain yang biasanya tidak diidentikkan dengan MPV untuk keluarga. Desain anggun ini juga membuat Mobilio tetap cocok sebagai mobil pribadi, jika Anda termasuk orang yang mengutamakan kenyamanan dan muatan mobil yang lebih banyak di mobil pribadi Anda.

Fakta bahwa mobil ini sangat laris, serta spesifikasinya yang luar biasa, membuat Honda tidak ragu mematok target penjualan 80 ribu unit untuk tahun ini saja! Hal ini juga didukung oleh baru berdirinya pabrik kedua Honda di Indonesia, Honda Prospect Motor, sehingga dijamin akan mampu memenuhi keinginan para pembeli yang tertarik dengan Honda Mobilio.

Ingin tahu apa saja yang ditawarkan Honda Mobilio serta keistimewaan yang membuatnya laris dengan cepat setelah dirilis? Mari kita lihat keunggulan spesifikasi yang diusung Honda Mobilio, serta alasan mengapa kendaraan ini langsung melesat menjadi salah satu MPV unggulan yang digemari walaupun baru saja dirilis (dan patut Anda pertimbangkan).

Spesifikasi Honda Mobilio

Honda Mobilio memiliki banyak spesifikasi istimewa termasuk beberapa teknologi baru. Desain interior dan eksteriornya merupakan penyempurnaan dari berbagai seri MPV yang telah dirilis sebelumnya, namun dengan harga yang relatif terjangkau. Bila dibandingkan dengan Honda Freed, misalnya, Honda Mobilio memiliki kisaran harga yang jauh lebih murah untuk spesifikasi yang mirip, walau ini karena Honda Freed memang dimasukkan ke dalam MPV dari kelas premium, sehingga harganya bisa dua kali lipat Honda Mobilio.

Dengan harga lebih murah, Anda bisa memeroleh spesifikasi lengkap yang sama canggihnya, dan dijamin membuat pengalaman mengemudi lebih nyaman dan aman. Berikut beberapa spesifikasi penting Honda Mobilio yang patut Anda ketahui:

  • Mesin Mobilio menggunakan Honda-iVTEC SOCH, teknologi mesin 1.5 liter dan 16 katup, dengan torsi 14.8 kilogram pada hitungan 4600 RPM; energi maksimal 118 PS bisa diraih hanya pada 6600 RPM, membuat mesin cepat mencapai kekuatan maksimal dalam waktu singkat.
  • Teknologi sistem suplai BBM baru, PGMFI, yang memungkinkan kendaraan untuk mencapai energi maksimal dengan bahan bakar seminimal mungkin. Ini membuat Honda Mobilio masuk ke dalam kategori Low Cost Green Car (LCGC). Kapasitas tangkinya juga cukup besar yaotu 42 liter.
  • Interior nyaman dengan AC model double blower dan dimensi mobil 4390 x 1680 x 1603 mm (panjang x lebar x tinggi) plus kapasitas 7 orang penumpang, membuat bagian dalam mobil lebih lega dan nyaman untuk perjalanan panjang.
  • Desain elegan dengan sentuhan sporty, plus G-Force Control dalam teknologi konstruksinya sehingga mobil lebih seimbang dan lebih aman saat dikendarai. Terdapat juga berbagai pilihan warna cantik, dengan pilihan warna eksklusif Metallic dan Pearl (biaya ekstra).
  • Sistem keamanan lengkap dengan double airbag, sabuk pengaman model pundak/perut, teknologi rem cakram dan sandaran kepala (headrest) yang memiliki teknologi untuk meredam hentakan.

Semua spesifikasi ini bisa Anda peroleh dengan harga yang tidak begitu mahal, bahkan jika dibandingkan dengan Honda Freed yang fasilitasnya juga tidak begitu jauh dalam hal spesifikasi umum yang diperlukan oleh sebagian besar konsumen.

Harga Honda Mobilio Terbaru

Honda Mobilio diluncurkan dalam beberapa tipe, dan semuanya memiliki perbedaan dalam spesifikasi sehingga memiliki harga yang berlainan juga. Selain itu, karena baru dirilis pada bulan Januari 2014 lalu, harga mobil ini masih harga rilis pertama, namun tetap jauh lebih murah dibandingkan dengan seri Freed, misalnya. Harganya cukup mengejutkan bagi para konsumen pertama karena tidak semahal yang disangka. Kisaran harganya antara 159 sampai 198 juta rupiah, dengan penambahan 1 juta rupiah untuk yang menginginkan mobil dengan warna Metallic atau Pearl.

Harga ini terhitung masih cukup murah jika melihat kelengkapan spek yang ditawarkan dan keistimewaan fiturnya, terutama dengan adanya tambahan teknologi baru baik pada spek di eksterior maupun interiornya. Variasi harganya bergantung pada jenis Mobilio apa yang Anda beli. Berikut daftar harga resmi Honda Mobilio berdasarkan tipenya :

  • S Manual Rp 162,500,000
  • E Manual Rp 182,000,000
  • E CVT Rp 192,500,000
  • E-CVT Prestige Rp 201,000,000
  • RS Manual Rp 203,500,000
  • RS Automatic Rp 214,000,000

Anda bisa lihat bahwa seri premium sekalipun masih dibanderol dengan harga di bawah 200 juta rupiah, harga yang sangat menguntungkan jika melihat spesifikasi, teknologi dan fitur yang ditawarkan. Ada perbedaan signifikan yang membuat harga seri-seri ini berlainan. Misalnya, seri termurah yaitu S M/T hingga E M/T hanya memiliki sistem rem cakram dan drum biasa, sedangkan E CVT dan seri Prestige memiliki teknologi rem depan-belakang baru ABS dan EBD yang lebih paten.

Seri S M/T juga memiliki roda Trim Wheel, sementara seri di atasnya sudah menggunakan Alloy Wheel. Seri S M/T juga tidak memiliki lampu kabut, rear reflector, LED High Mount Stop Lamp dan pembersih kaca belakang, dan pegangan pintunya juga hitam alih-alih berwarna sama dengan bodi mobil. Versi termurah juga hanya memiliki Single DIN AM/FM dengan Single Disc MP3/WMA Player ditambah AUX Input, sedangkan seri yang lebih mahal sudah punya Double Din AM/FM dan semua fitur hiburan ditambah USP Port untuk disambungkan ke iPod dan iPhone.

Keunggulan Honda Mobilio

Honda Mobilio memang salah satu produk MPV baru yang paling populer di Indonesia, yang langsung menyedot animo masyarakat walau baru dirilis beberapa bulan. Walau mendapat banyak saingan dari berbagai mobil sejenis, Mobilio memang memiliki keunggulan yang memikat para konsumen, bahkan versi termurahnya. Berbagai teknologi yang dimiliki baik pada eksterior maupun interiornya membuat Honda Mobilio pantas dipertimbangkan sebagai kendaraan MPV ideal tahun ini. Jika dirangkum, Honda Mobilio memiliki keunggulan seperti :

  • Gabungan antara desain praktis ala MPV dan keanggunan serta kelas dari mobil kota modern, plus teknologi konstruksi baru seperti teknologi G-Force Control yang membuat mobil lebih seimbang ketika melaju di medan apapun.
  • Mesin bertenaga dengan penggunaan bahan bakar yang efektif untuk mengeluarkan energi maksimal, sehingga lebih ramah lingkungan dan hemat bahan bakar.
  • Pilihan warna yang beragam.
  • Interior yang nyaman dengan desain modern berkelas, dan kapasitas 7 orang dengan ruang kabin yang lega.
  • Teknologi hiburan lengkap seperti radio AM/FM, MP3/WMA player, CD Player dan USB Port dengan sambungan ke iPhone dan iPod untuk versi yang lebih mahal.
  • Fitur keamanan yang lengkap seperti rem cakram, teknologi rem terbaru depan belakang untuk versi lebih mahal, sabuk pengaman, sandaran kepala berteknologi tinggi, peredam tubrukan dan Dual Airbag.
  • Suspensi bermutu dan setiran nyaman untuk berbagai kondisi jalan, cocok untuk berbagai jenis rute dan acara mulai dari perjalanan ke kantor dan sekolah hingga jalan-jalan ke luar kota.

Semua keunggulan ini, ditambah dengan teknologi baru dan kemampuan untuk menghemat bahan bakar membuat Honda Mobilio kendaraan MPV terfavorit tahun 2014 untuk keluarga Indonesia.

Perbedaan Mobilio Tipe S E dan Prestige :

Overview :
•7 Seat(3 baris)
• Pretensioner and load
•Immobilizer
•Till Steering
•Power Door Mirror
•Dual SRS Airbag

Type Honda Mobilio
•Tipe S (MT)
Fitur :
Color Door Mirror
Black Door Handle
15″ Trim Wheel
1Din CD audio w/USB
2 speaker
Dual SRS Airbag
Power Door miror

•Tipe E (MT)
Fitur :
Type S ditambah dgn
Color door Handle
15″ Alloy Wheel
Fog Lamp
2Din CD Audio w/USB+ipod
Security alarm
Power Door Lock Hand
Steering garnish Silver
Double Blower AC

•Tipe E (CVT)
Fitur :
Type S dan E ditambah dgn
FR.Foglamp Garnish
RR parking sensor
FR Foglamp Garnish
RR bumber Garnish
CVT emblem
2 Din CD audio w/USB+ipod
Double Blower AC
Air Vent Chrome
Dual SRS Airbag

PAKET KREDIT (PAKET CERMAT HONDA MOBILIO)

PAKET CERMAT 1 ( FREE SERVICE 3 TAHUN ATAU 50.000 KM )
PAKET CERMAT 1 ADALAH PAKET SERVICE BERKALA MELIPUTI :
FREE GANTI OLI ,JASA SERVICE,GANTI FILTER OLI,FILTER UDARA,TUNE UP,CEK REM,CEK RODA.
DI MULAI DENGAN SERVICE 1000 KM , 10.000 KM , 20.000 KM , 30.000 KM , 40.000 KM , 50.000 KM.

PAKET CERMAT 2 ( FREE SERVICE 6 TAHUN ATAU 100.000 KM )
PAKET CERMAT 2 ADALAH PAKET SERVICE BERKALA MELIPUTI :
FREE GANTI OLI ,JASA SERVICE,GANTI FILTER OLI,FILTER UDARA,TUNE UP,CEK REM,CEK RODA.
DI MULAI DENGAN SERVICE 1000 KM , 10.000 KM , 20.000 KM , 30.000 KM , 40.000 KM , 50.000 KM.
60.000 KM , 70.000 KM , 80.000 KM , 90.000 KM , 100.000 KM .

PAKET KREDIT MOBILIO DP 25%
( LEASING U FINANCE 1 SD 5 TAHUN ADDM )

HONDA MOBILIO TYPE S MT OTR : Rp.160.500.000
TDP 57.305.000 ANGSURAN 10.634.000 / 11X
TDP 56.950.000 ANGSURAN 5.668.000 / 23X
TDP 59.367.000 ANGSURAN 4.021.000 / 35X
TDP 62.439.000 ANGSURAN 3.286.000 / 47X
TDP 65.474.000 ANGSURAN 2.834.000 / 59X

HONDA MOBILIO TYPE E MT OTR : Rp.180.000.000
TDP 64.115.000 ANGSURAN 11.925.000 / 11X
TDP 63.705.000 ANGSURAN 6.356.500 / 23X
TDP 66.403.500 ANGSURAN 4.510.000 / 35X
TDP 69.837.000 ANGSURAN 3.685.000 / 47X
TDP 73.229.000 ANGSURAN 3.178.500 / 59X

HONDA MOBILIO TYPE E AT OTR : 190.500.000
TDP 67.782.500 ANGSURAN 12.621.000 / 11X
TDP 67.342.000 ANGSURAN 6.727.500 / 23X
TDP 70.192.500 ANGSURAN 4.773.000 / 35X
TDP 73.820.000 ANGSURAN 3.899.500 / 47X
TDP 77.404.000 ANGSURAN 3.364.000 / 59X

HONDA MOBILIO TYPE E AT PRESTIGE OTR : Rp.199.000.000
TDP 70.750.800 ANGSURAN 13.184.000 / 11X
TDP 70.286.500 ANGSURAN 7.027.500 / 23X
TDP 73.260.000 ANGSURAN 4.985.500 / 35X
TDP 77.044.500 ANGSURAN 4.073.500 / 47X
TDP 80.784.000 ANGSURAN 3.514.000 / 59X

Harga Kredit dan Promo Honda Mobilio Jakarta

324 Responses to Harga Honda Mobilio & Info Promo Spesifikasi Kredit Cicilan Murah

  1. ANDI FIRDAUS (BANDUNG) mengatakan:

    mohon informasi mengenai honda “mobilio” :
    1. harga,,,???
    2. spesifikasi mesin,,,???
    3. Spesifikasi varian,,,???
    4. tersedia warna apa saja,,,???

    • Asido mengatakan:

      untuk daerah bandung kira2 udah ada belum yah? dan tolong penjelasan nya mengenai i-VTEC SOHC dan apa beda nya dengan DOHC yg ada di avanza..terimakasih atas penjelasan nya.

      • nindo mengatakan:

        avanza pakai mesin vvti 1.3L (atau varian 1.5L) DOHC (Double Overhead Camshaft), maksudnya mesin jenis dohc ini punya dua buah camshaft yang mengatur buka tutup katu intake dan exhaust di mesin. rata2 mesin bertipe dohc biasanya punya tenaga lebh baik namun lebih berisik pula.

        sementara honda mobilio, punya teknologi i-vtec sohc 1.5L, camshaft yg mengatur buka tutup katupnya cuma satu, untuk mengatur katup intake dan exhaust sekaligus. keunggulannya mesin jadi lebih hening, dan pemakaian bahan bakar lebih efisien. adapun kelemahan SOHC yaitu kurang bertenaga, sama sekali tidak ditemui dalam varian mesin i-vtec -nya honda.
        mobilio memakai mesin yang konfigurasinya sama dengan yang dipake Freed, Jazz, dan Honda City, yaitu i-vtec 1.5L sohc, dimana mesin jenis ini merupakan mesin dengan output tertinggi dikelasnya, mencapai 120 PS, dimana angka ini menunjukkan kalau outputnya lebih gede dan bertenaga, serta lebih hening dan efisien dibandingkan mesin yg dipake avanza/veloz (1.5L)

        • DOHC mengatakan:

          kaga kebalik tuh broo yang ada mesin DOHC suaranya lebih halus di banding SOHC,tenaga jauh lebih besar karena penggunaan bahan bakar lebih akurat di banding mesin SOHC
          sepeda Motor yang bermesin canggih pun pakai DOHC masa mobil pake SOHC

    • rostinah mengatakan:

      cashback kira-kira berapa ya kalo cash??

      bedanya Mobilio S Manual, Mobilio E Manual, Mobilio E CVT dan Mobilio E CVT Prestige apa ya?

    • hendra mengatakan:

      saya tinggal di jakarta barat ,kalau mau beli cash ,ada ready ga ? warna apa yang ready? bisa kirim katalognya ke kantor saya ga? jalan SMP 122 no33. kapuk muara ,penjaringan Jakarta Utara. thks

    • hendri mengatakan:

      boss, type E/MT itu ABS atw enggak ?

    • ferdinand mengatakan:

      Mbak Rieka,untuk Mobilio yang tipe E apakah sudah dilengkapi dengan anti karat dan kaca film serta menggunakan bbm apa ya? trim’s

    • nasruddin mengatakan:

      di kaltim udah ada kah…..?

  2. muh syahrir mengatakan:

    bisa minta specsifikasi mbl honda mobilio harga dan fotox,tq

  3. Arnoy mengatakan:

    Mbak, klo dah ada perkiraan harga kredit mobilio mohon share info ke email ya?
    thnks

  4. buyunk koto mengatakan:

    mba/saya mau Tanya tentang spec Honda mobilio dan terdiri dari berapa tipe yang ada dan price list-nya
    kalau mau pesan inden beraapa bulan dan syaratnya apa saja yang harus di penuhi
    terima kasih
    buyunk Koto

  5. ade" mengatakan:

    berapa harganya????

  6. E.susianti mengatakan:

    Please mohon dikasih info ada brapa warna pilihan dan kredit prist listnya ya mbak.

    Trimakasih

  7. Agung Widarmoko mengatakan:

    Dimana dan berapa untuk indent Mobilio, info harga OTR jakarta, Thank’s.

  8. k@mi mengatakan:

    informasi untuk di daerah lain kapan ya??? khususnya bali

  9. darmoakik mengatakan:

    warna grey metalik ada ga mba n di jateng gemana cara bookingnya

  10. regina mengatakan:

    tolong dikirimkan untuk simulasi kredit untuk semua tipe mobilio
    thanks

  11. Djuli mengatakan:

    Selamat pagi mbak Rieke, saya minta tolong diemailkan spesifikasi dan priselist Honda Mobilio. Terima kasih.

  12. joko mengatakan:

    mau tanya harga mobilio bera yg type e,trus promosi nya apa aja ,trus keredit nya berapa kl 4 tahun

  13. joko mengatakan:

    saya liat mobilindo bagus harga setandar dengan ertiga,xenia avansa dr ketiga itu ap keungulan honda mobilio itu

    • nindo mengatakan:

      kalau setau saya mas, mesin honda biasanya lebih unggul dibandingkan dengan mesin2 kendaraan pabrikan jepang lainnya. kalau harga mungkin mobilio agak mahal dibandingkan xenia, avanza, suzuki ertiga, ataupun mazda VX-1, tapi mesin i-vtec 1.5L SOHC -nya Honda menjanjikan performa yang lebih bertenaga, hening, serta efisien dalam penggunaan bahan bakar. mesin ini sudah teruji pada varian-varian sebelumnya, yaitu Honda Freed, Honda Jazz, dan Honda City. kenapa sm saudara2nya yg lain mobilio bisa jauh lebih murah, mungkin karena ada beberapa spesifikasi dan fitur yg sedikit berbeda.

  14. TAUFIQ H mengatakan:

    Mbak tolong dikirim price list, varian honda mobilio dan spesifikasi nya ya?thanks..

  15. TAUFIQ H mengatakan:

    mbak tolong dikirim vRIn honda mobilio n price listnya.thanks

  16. tauvik mengatakan:

    minta dikirim price list mobilio all variance cash dan kridit. kalo cash indent semua bayar dimuka atau ada uang muka dan pelunasan saat pengambilan mobil?

  17. vivi mengatakan:

    Mbak Rieke saya di solo, kalau mau indent gmn car anya ya?

  18. hip mengatakan:

    klo indent mobilio, saya domisili jawa tengah. apakah bisa indent di jakarta dan sekalian STNK jakarta? syaratnya apa saja ya? karna klo di daerah bisa selisih 10 jt harga OTR nya,kenapa ya?

  19. Regina mengatakan:

    Selamat malam Bu Rieke, Tolong di kirimkan Spesifikasi honda Mobilio sama simulasi kreditnya. Kalau bookin fee bulan ini kira2 dapat kendaraannya bulan apa ya Bu…? Bawaannya apa saja bu kalau saya ambil yang type tertinggi. Terima kasih.

  20. wiyono caloca mengatakan:

    apa ada yang manual ?????
    diwilayah jatim indennya dmn ?

  21. jasmin mengatakan:

    mbak Rieka boleh kirim spec mobilio ke email gw..lengkap dengan harga.
    kalo inden di jkt mesti pake ktp jkt ya ?

  22. Bejo mengatakan:

    Mbak Rieka numpang tanya, aku lihat spec mobilio paling oke dari pesaing terdahulunya, kalo pembelian (indent) bulan oktober perkiraan dapat unit mobilio nya bulan apa ya? Minat serius. Trus kirimin ke email ku juga spek sama perhitungan kredit 3 th

  23. zidni mengatakan:

    harga mobilio untuk wilayah jawa tengah ( solo ) all type ?
    untuk pemesanan lewat siapa ?

  24. Saleh talib mengatakan:

    MBA honda mobilio Ada yang A/T? Trims

  25. ERWIN MARHUSNADI mengatakan:

    kalau pesan sekarang, kapan unit bisa terealisasi?

  26. DARLY ARLIAN mengatakan:

    Mba rika,minta tolong boleh email spec dan harga otr jakarta ke alamat email sy. utk syarat indent apa sj yg hrus dilengkapi. tks

  27. arie mengatakan:

    Mbak Rieka, kalau mau indent bln ini bgm caranya? Kpn kira2 baru dapat unitnya? Simulasi kredit mobilio tipe E utk 3 thn (dp 70 jt) bisa diinfo?
    Trims

  28. ihsanul thariqi mengatakan:

    Mba.. Klo informasi utk kalbar khususnya pontianak kpan ya??

  29. Yulianto mengatakan:

    honda mobilio launchingnya kapan ?

  30. yanz mengatakan:

    mba, tolong info simulasi kreditnya…gmn cara indentnya utk wil sulaws? trims

  31. yogha mengatakan:

    mbak itungan kreditnya giman? klo dp besar bunganya kreditnya kecil g?

  32. Adhirta Pradana mengatakan:

    Dear Mba Rieke,

    Mohon dikirimi brosur dan spesifikasi Honda Mobilio, Price List, dan skema kreditnya sekalian.

    Terima kasih.

    Adhirta Pradana

  33. ndri_w mengatakan:

    Dear Mbak Rika

    Prosedur pemesanan bagaimana untuk kredit dengan DP 100 jt selama 4 tahun atau 5 tahun ?

  34. Asep Taruna mengatakan:

    Mau tanya, akankah ada jadwal pameran di Metropolitan Bekasi ?

  35. Suardika mengatakan:

    Pagi mbak, u mobilio kapan louncing resminya..?? Trus berapa harga resminya u tiap type??? Tks

  36. didik mengatakan:

    kalau di surabaya di terbitkan kapan dan variasi harganya berapaan aja? thanx

  37. Nuy mengatakan:

    Berminat serius dan butuh kepastian info :
    1. Untuk Harga “Pasti” Mobilio Type E AT itu berapa? (karena sy dpt info sales honda dealer lain klo harga masih berubah-ubah). Untuk Harga Jabodetabek.
    2. Bila Pesen (Td. Jadi) Bulan November Perkiraan dapat nya kapan ?
    3. Prosedur nya bagaimana bila sudah Td. Jadi?
    4. Sistem/tahapan pembayaran untuk Cash, bagaimana?
    5. Bila Harga Berubah Tp “sudah Tanda Jadi”, kompensasi nya bgmn?

    Mohon Perhatian dan Info nya ya bu rieka…Terima Kasih.

  38. haidir mengatakan:

    mbak rieka..tolong diemail spesifikasi dan pricelistnya…kalo saya dimakassar gmn caranya kalo pesannya dipondok indah,,indentnya brp lama mbak.,trims..kirim keemail saya mbak…

  39. alvito mengatakan:

    saya di wilayah solo apa sudah bisa indent dan berapa lama, pilihan warnanya apa saja? kalo beli dijakarta dimana cara pembayarannya

  40. Ashari mengatakan:

    Kapan buka inden dan berapa harga honda mobilio untuk wilayah makassar.

  41. Jito mengatakan:

    Mbak Rieka, kalau untuk lokasi di Semarang kapan ya bisa indent…? Dan kami minta brosur yang ada warna apa ya?

    Terimakasih.

    Salam.

    Jito

  42. prasetyadi mengatakan:

    kapan honda mobilio mengeluarkan penggerak roda belakang RWD? contoh seperti avanza. yang sudah teruji keandalannya naik turun bukit, tetapi tetap irit.
    Banyak penggerak roda depan FWD mengalami ban slip ketika naik bukit.
    Mohon juga di suspensi depan MacPherson strut diganti dengan suspensi double wishbino (seperti toyota innova)agar lebih lembut.

  43. Ambot Putrawajo mengatakan:

    Mbak Rieka mana yg betul mobilio 1500 cc atau hanya 1300 cc ??? soalanya sy abis nanya dialer dikota sya (Palu)katany hanya 1300 cc mohon penjelasan mbak trims

  44. abrianto mengatakan:

    mba sy mau pesan type E tapi kredit tolong krm rincianya dp brp dan angsuranya brp

  45. Mahbub mengatakan:

    untuk daerah kalimantan selatan kapan mba… Minta tolong diemail spesifikasi dan pricelistnya ya Mba…

  46. akbar nak paray mengatakan:

    kalau sampai kalimantan tengah palangka raya berapa ya???

  47. Bejo mengatakan:

    Ada mobilio yg harga nya dibawah 100 jt gak? mau beli 2 neeh

  48. Guntur mengatakan:

    Mesinnya sama dengan jazz dan freed mbak, mohon spec dan price list nya

  49. niswah mengatakan:

    mbak, sy minta pricelist mobilio OTR Makassar, tolg diemailkan ke mail. jk pesan bln ini, kira2 nyampe dimakassar kpn?

  50. adi mengatakan:

    untuk harga jakarta berapa? minta price listnya
    apa bisa dikredit sistem addb atau mini for max?

  51. Yanto Oke mengatakan:

    sy pengen beli cash Honda Mobilio PUTIH type E.terus minta lsng trima beres alamat KTP Bandarjaya Lampung Tengah…bs gk ? klo bs gmn caranya…Apa saja syaratnya ?

  52. Agus Supriyatno mengatakan:

    Ibu Rieka,
    Mohon informasi nya untuk pembelian Honda type Mobilio di jawa timur di mana,karena saya tinggal di Jombang Jatim dan jenis warna apa saja serta untuk simulasi kredit bisa di jabarkan.

    Terimakasih bantuan nya
    Salam
    Agus S (Papua)

    • h.enal mengatakan:

      salam hormat,,, kalau untuk makassar Tipe E (CVT) pembelian cash, indennya nyetor duit berapa ke dealer? & barangnya 2014 bulan berapa datang? terima kasih sebelumnya

    • wahyu boma mengatakan:

      bu rieke, sudah adakah pricelist resmi honda mobilio, beserta simulasi kreditnya, saya berencana membeli mobilio di tahun 2014, mohon informasi yg lengkap, terimakasih

    • Ephin mengatakan:

      brpa harga kredit uang muka dan kredit 3 tahun bos…untuk mobilio type E (CVT) saya tinggal dikaltim

  53. Ngatirul mengatakan:

    Untuk pekanbaru riau apa sudah bisa inden ?

  54. wulan r mengatakan:

    Mba’ rieke u mobilio apa trsedia transmisi automaticnya?

  55. Vivin mengatakan:

    Honda Mobilio launching kapan Mbak?

  56. muzamil mengatakan:

    saya minat mohon dikirim spesifikasi serta brosur lengkap & estimasi kredit

  57. Donny mengatakan:

    Mas n mba…….untuk dimanado uda ada dijual blm?mohon dikirim brosur n paket kreditnya thanks

  58. Herlan Siagian mengatakan:

    Saya berminat untuk membeli Honda Mobilio yg Tipe E (CVT). Apakah masih ada tipe yg lebih tinggi dari ini? dan klo pesan dari on line bagai mana? kebetulan saya tdk di Indonesia saat ini. Dan klo inden sekarang, kapan mobil nya akan keluar? Terimakasih. Herlan

  59. John mengatakan:

    Kalau mau lihat contohnya di Jakarta ada di shor room mana ya?

  60. harta mengatakan:

    mba kl yg cicilan 1.6 seperti duo kembar yg ada skrng tenor 6th ada tdk ya?

  61. elzhar hadrian mengatakan:

    Mohon dikirim brosur lengkapnya dan aplikasi kredit

  62. ibnu srdsni mengatakan:

    keren, seri at ada nggak mabak…harga kira2 brapa ya…sekalian brosur kirim donk brosur lengkapnya.tengkiu…

  63. Gatot Sosiki mengatakan:

    Saya berada di Kota probolinggo Jatim, tertarik dg Mobilio type E (MT) warna Black pearl atau White Orchid Pearl, harganya OTR berapa ?

  64. Anwar mengatakan:

    MBak kira-kira klw kita inden skrng kapan bs diterima unit nya, klwtipe tertinggi berapa kira2 harganya . udah ada ga kira kira gambaran harga kredit tiap type mobili0. thanks.

  65. abidin mengatakan:

    Ibu rieke saya sangat tertartik dng jenis mobil ini, bagaimana saya bisa melakukan pemesanan dng sistem kredit, brp untuk uang muka minimal dan saya tinggal di bogor

  66. rudy joe mengatakan:

    ya allah kapan aku bisa beli ya?

    • iwan mengatakan:

      Ya Allah, Kabulkan la permohonan hamba Mu Rudy Joe, yang pengen punya mobil. Kalau perlu cash la ya Allah, jangan pakai kredit ya Ya Allah.

  67. satrio mengatakan:

    Kira2 unit siap di pontianak kapan y mbak…trus ada perbedaan harga kira2 brapa y..tks

  68. nono nurdiyanto mengatakan:

    kalau beli cash ada potongan harga ngga? trus ada bonusnya juga ga?
    kalo inden resmi datangnya ke indo kapan?

  69. azis z aly mengatakan:

    mbak sya sdh pesan indent pas awal october wktu mobilio di mall pvj kira2 kpn y bsa sy terima mobilnya, dan klo blh tahu sdh brapa bnyak yg jumlah yg indent mobilio. trims

  70. mariana mengatakan:

    mobilio desainnya sangat elegan sekali dibanding lmpv sekelasnya, saya sangat tertarik, tetapi apakah gak ada yg automatic ya ? sangat syg sekali.. kenapa berlawanan dengan freed yg pada semua type nya hanya tersedia transmisi automatic …. ?

  71. AK mengatakan:

    about mileage and performance

  72. sofyan mengatakan:

    ibuk rieke saya mau inden mobillio tipe E berapa saya harus stor dealer nya. dan masalah harga nya itu udah pasti apa belum?.dan kapan mobil ini di luncur kan. saya berada di jakarta utara…

  73. SUPRIYANTO mengatakan:

    alhamdulilah aku udah inden didealer HONDA SEMARANG,mudah mudahan cepat keluar kabarnya sih sekitar bulan maret atau april,MANTAP

  74. damhir mengatakan:

    oke banget

  75. dodo mengatakan:

    kirimi brosur sama kredit y mbak rieke tuk daerah surabaya..trims

  76. wina mengatakan:

    mbak maaf numpang nanya. klo pemakaian bensin mobilio 1 ltr ny brp km ?

  77. ramdan mengatakan:

    mba tanya dong..harganya sudah fix utk jakarta? kalo saya mau lihat display di honda cibubur sudah ada?
    trims

  78. Heru mengatakan:

    Mbak yang tipe S itu udah ada AC nya belum?

  79. ipan mengatakan:

    Klw wilayah pekanbaru bisa kredit gk mbak?

  80. Rudiyanmar mengatakan:

    Konsumsi bbm nya apa premium or pertamax?

  81. aroman mengatakan:

    Ibu rieka untuk palembang kalau indent desember kapan bisa diterima, pembelian cash terima kasih

  82. Dwi Winasto mengatakan:

    untuk DIY apa udah ada sempelnya di diler mana,harganya apa sama dgn JKT

  83. Ambot Putrawajo mengatakan:

    ibu Rieka apa sdh ada brosur dengan berbagai pilihan type dan warna ?? klo dah ada bisa kirimkan ke Palu Sulteng, trims bu

  84. krisna mengatakan:

    mba rieke… kalau mobilio itu dpnya brp dan sdh OTR brp?

  85. rendi mengatakan:

    tipe E (cvt) = transmisi automatic

  86. Roesdiyanto mengatakan:

    untuk mobillio mohon diberi keterangan harga dan skema kreditnya, trim

  87. zhen mengatakan:

    bagaimana cara boking utk batam, dimana booking nya ?… Tkns

  88. tri mengatakan:

    untuk harga sulawesi tengah berapa

  89. tri mengatakan:

    Saya berada di Kota Morowali Sulawesi Tengah,saya tertarik dg Mobilio type E (MT) warna White Orchid Pearl, harganya berapa

  90. Herry Ard mengatakan:

    Kalo mau indent dari luar kota gimana caranya… mbak Rieka. Tks

  91. herman mengatakan:

    ada kamera parkir gak??

  92. H. MUHAMMAD SYUKRI .S.pd,M.Si mengatakan:

    berapa harga daerah makassar dan kalau ansur melalui bank apa type E

  93. AHMAD mengatakan:

    Maaf, ukuran tinggi mobil brp ya mba?

  94. Mawardi mengatakan:

    Tolong dibuatkan cicilan 4 dam 5 tahun utk type S dan E

  95. mugiarsa mengatakan:

    Ibu Rieka,
    Mohon informasinya untuk pembelian Honda “Mobilio” di Tarakan (Kaltim/Kaltara) dimana?. Apa sudah ada brosur dengan berbagai pilihan type dan warna-nya?. Untuk konsumsi BBM-nya apa Premium atau Pertamax?.
    Estimasi harga untuk Tarakan berapa?.

    Terimakasih
    Salam
    Mugi_Ita

  96. kopi mengatakan:

    kalo untk medan gmni

  97. mugi ono mengatakan:

    model exterior OK harga type s(mt), e(mt), dan e (cvt)untuk kalsel berapa?

  98. mawardi mengatakan:

    ada cashback tidak bu, apa saja cashbacknya? rencana saya mau beli awal tahun 2014. kapan di lampung launcingnya?

  99. misra mengatakan:

    Slam mbak,,,bulan lalu sya inden honda mobilio yg automatic,,,tpi kemarin sya buka diinternet,kok ada juga yach yg tipe prestige,Apa itu betul ada Mbak?domisili sya makassart.thank’s

  100. Faisal, SKM MKes mengatakan:

    Untuk aceh atau medan apa sdh bisa di pesan mobilio, bs kredit atau hrs cash. Dp 100jt 1th brp angsr/ bulan trims.ban serapnya dmn letaknya dibawah kolong atau di dalam.ada brp warna pilihan.tq

  101. Levi mengatakan:

    Di jakarta di showroom Honda mana yg udah ada display mobilionya ? Trims….

  102. Agus Ramlan Dani mengatakan:

    Kalau untuk Prabumulih Sumatera Sekatan pesannya kemana, kalau kredit gimana angsurannya. mohon info lengkapnya, makasih.

  103. Istiono mengatakan:

    kalo linden sampai berapa lama ya

  104. Mohamad Samsul mengatakan:

    Selamat siang,.. sy sangat tertarik sekali dengan adnya mobilio produk baru dari honda, kira2 bulan brp baru ada di kota kediri – jawa timur,.. ? Dan untuk indent apa cukup di honda cab kediri terima kasih

  105. Adam Bora mengatakan:

    Tolong kirimkan harga u Makasar sesuai dg tipenya,
    Thanks..

  106. syafrizal mengatakan:

    gue minat juga nich, klo dipadang , kapan dipasarkan … tks.

  107. HANDI HASTUTI mengatakan:

    kalau pesan sekarang kapan datangnya , tu untuk kaltim ( Samarinda )

  108. tano mengatakan:

    Untuk type E(cvt) itu matic ya ?
    Kalau DP 50 jt untuk 2 tahun, bulanannya berapa ?
    setiap pembelian unit dapat diskon ndak ?

    Terimakasih, salam

  109. Ryan mengatakan:

    Mohon infonya…
    Klo untuk Samarinda ( Kaltim ) kira2 kpn bisa dapat jatah…?
    trs type tertinggi sampai di kaltim di harga berapa…?

  110. rizal bakrie mengatakan:

    kalau di kal-bar kira kira berapa harga nya

  111. andre mengatakan:

    Saya udah pesan pertengahan desember kemaren di pekanbaru provinsi riau,kira2 bulan berapa sampai nya? Dan harga yg tipe E mt manual?

  112. nana mengatakan:

    Mbak, untk wilayah Luar jakarta klo pesannya di jakarta (mbak) pelat mobil apa alamat jakarta ato disesuaikan dg alamat pmbli?

  113. endang mengatakan:

    seri matic nya ada gak?

  114. Robby mengatakan:

    Ibu Rieke,
    Di daerah Medan di showroom Honda mana yg udah ada display mobilionya ?
    Kapan yah Launchingnya untuk daerah medan ?
    Tolong yah Bu dikonfirmasikan & tolong yah send ke email saya price listnya.

  115. Robby mengatakan:

    Apa daerah Medan sudah pernah Launching ?

  116. wahyu mengatakan:

    pagi mbak rieke saya berada di jember jawa timur apa show mobilnya nya ada di dealer honda jember
    kalau indent berapa bulan ya

  117. paulus dwi kuntoro mengatakan:

    Aku pesan satu mbak

  118. opie candra mengatakan:

    ok ne mobil,,,gw mau pesan 1,, gmn caranya ya?trims

  119. anton satya mengatakan:

    mbak kapan mobilio bermesin diesel keluar ke indonesia

  120. Rini mengatakan:

    mbak Rieke membandingkan harga jazz dengan mobilio lumayan berbeda, tentunya karena spec yg berbeda, apanya itu ?

  121. Arozi mengatakan:

    ati-atiiii

    mobil murah di kita biasanya dah down-spec dibanding yang buatan jepang
    trus si ATPM Honda kita juga pasti menurunkan kualitas pelat, dll

    kenyataan dah liat tu civic 90an lebih berkarat dibanding twincam toyota malah dibanding Corolla 70an
    dan buat ketersediaan part? Honda is worst (IMHO)

    saya sampai tahun lalu pernah pakai stream 2007, beuh pas urus turun mesin dan oversize, susah betul cari partnya dan akhirnya pakai part aftermarket

    menyeramkan

    • Rieka mengatakan:

      Kendaraan yang diluncurkan disetiap negara oleh HMC melalui ATPM disetiap negara itu sudah disesuaikan dengan iklim serta pertimbangan daya beli pak Arozi

  122. Gandi mengatakan:

    Jadinya kapan produksinya….mohon diinfokan dong

  123. azis mengatakan:

    mbak rieka, saya domisili bekasi,beli via sales dKI bisa ga,atau bekasi lewat dealer mana,warna ada berapa pilihan.tnk

  124. Endah mengatakan:

    Mba Rieka, saya domisili Cilacap tapi KTP Palembang. Bisakah saya melakukan pembelian di Jakarta tapi tetap menggunakan KTP Palembang? Rencananya saya mau bayar dgn cash mba. Dealer mana yg bisa saya datangi di Jakarta? Please response ya mba. Kalo boleh, bisa minta no. Contact mba Rieka (japri boleh mba). Thx.

  125. galih mengatakan:

    salam bu rieka
    bisa minta rincian untuk kredit mobil mobilio harga Rp. 150.000.000
    kira2 DP nya berapa untuk cicilan tajoh per bulannya 2 jt dan 3 jt selama 3th dan 2th
    trmksh

  126. Stefanus Andarisza mengatakan:

    Siang,

    Mungkin bisa dibantu mengenai beberapa hal berikut :
    - Apakah model sudah fixed atau masih ada beberapa revisi?karena dari informasi beberapa website, model mobilio ini masih prototype.
    - Harga sudah mengikat atau masih estimasi?
    - Fitur untuk tipe cvt?
    - Penerimaan ke konsumen mulai kapan?
    - Payment option?Trade in?

    Terima kasih

  127. reza mengatakan:

    mbak kalau mobilio dijambi yg matic beli cash berapa duit?

  128. Ahmad Hadi mengatakan:

    Kalau daerah Sampit Kalimantan Tengah, apa bisa pesan/Beli

  129. zoel mengatakan:

    kapan barang nya ready mbak?dan bisa kirim detail spec masing2 type dan gambarnya boleh mba?

  130. hani mengatakan:

    mba rieka minta tolong di emailkan harga n spesifikasi mobilio dong ke email saya. termasuk plafon untuk kreditnya ya. makasi sblmnya

  131. galih mengatakan:

    emailnya lum masuk y bu
    masalah untuk cicilan perbulannya
    trima kasih

  132. Wisnu Hadi mengatakan:

    Mba Rieka,,,, mau tanya kalau indent dari bulan Januari 2014 ini kira-kira keluar mobilnya kapan? dan simulasi kalau kredit 3 dan 4 tahun ya mba, terima kasih kalau bisa dikirim ke email saya:
    Dan beda seri S (M/T) dengan E (M/T) dimana nya ya mba? thanks atas informasinya.

  133. adri mengatakan:

    mohon dapat dikirim brosur elektronik brosur dan penawaran terbaik u mobilio, inden berapa lama ya….tq

  134. Mutik ernawati mengatakan:

    Minta dftr hrg krdt dp 20jtan slm 5thn u mobiliony wil karawang ya mbk rika.tanks

  135. Keke mengatakan:

    mbak.. tolong diemail simulasi kredit dp 30-40jtan, kredit 3th..

    dan kalau pembelian cash, harga berapa..?

    ada bonus apa aja utk pembelian..? :)

    saya minat mobilio yg matic..

    saya di jakarta, bisa lihat di showroom mana yang terdekat, yang sudah ada display atau bisa test drive daerah sunter..?

    apakah mobilio ini “harus” pakai pertamax?

    bisa tolong kirimin brosur juga?
    interior, exterior dan spek lengkap mobilio..

    terima kasih.. mohon balasannya.

  136. Rian mengatakan:

    mbak nanya dunk ..

    untuk type mobilio prestige itu ada manual transmition ga sih ? apa yang prestige itu hanya untuk matic ?

  137. maston mengatakan:

    mbak… tlong dikirim daftar harga dan simulasi kredit mobilio… sekaligus brosur lengkapnya.sekalian brosur detailnya

    tertarik nieh mbak….
    trims,,, mhn balasannya

  138. vier mengatakan:

    mba minta hrg kredit untuk cicilan 3jt-an slm 5thn,tdp ny brp yah(yg E m/t),trus minta spek detail u yg E m/t perbandinga dgn yg E ctv yah…thanx…oia hrg dealer depok dgn jakarta berbeda ndk yah???

  139. Robbie mengatakan:

    mbak mau nanya bisa liat unit displaynya di dealer kapan ya? atau ada pameran lagi di daerah tangerang gitu kapan ya? sama velg nantinya ring berapa ya 14 atau 15?

  140. Robbie mengatakan:

    mbak mau nanya bisa liat unit displaynya di dealer kapan ya? atau ada pameran lagi di daerah tangerang gitu kapan ya? sama velg nantinya ring berapa ya 14 atau 15? boleh dibalas via email ya mbak trims

  141. pri setiady mengatakan:

    mba… mobillio resmi melucur nya kapan ia??

  142. nandar mengatakan:

    mbak… tlong dikirim daftar harga dan simulasi kredit mobilio… sekaligus brosur lengkapnya.

    thanks

  143. gd3 mengatakan:

    Untuk yg di Palembang kemarin ada road Show di PTC mall tgl 4-6 mobilio warnah putih tipe E M/T wow keren abis..

  144. Nadia mengatakan:

    Dear Mba Rieka,

    bisa kirimkan list cicilan untuk Mobilio type AT ke email saya? saya maunya cicilan 2-2.5 jt per bulan selama 2-3 tahun. thanks

  145. Nyoman W mengatakan:

    Mbak Rieka,tampilan mobilio kelihatannya keren nih ! untuk kota Cirebon kapan launchingnya? mohon infonya teriman kasih.

  146. Ambot Putrawajo mengatakan:

    mat siang mbak Rieka… apakah sdh ada warna Pilihan seperti : Black Pearl, Polishe Metal Metallic, Alabaster Silver, White Orchid Pearl, Orange, Red Pearl…klo sdh ada bisa dipublikasikan terutama warna Red Pearl …trims ya mbak

  147. Lio mengatakan:

    Mbak rieka tolong kirim simulasi kredit untuk uang muka 30-40 jt dengan tenor 5-6 thn.. Mohon dibalas ya pleaseeee…

  148. rizki mengatakan:

    Dear Bu Rieka,

    Mau tanya utk mobilio yg type menengah. klo sy ccilnnya 3 jt selama 3 / 4 th, brapa ttal dpnya.

    Trimksh.
    Rizki

  149. ahmad mengatakan:

    Dear Mba Rieka,

    Mobilio CBU atau CKD. Indent berapa lama? UNtuk yang type E manual mohon infonya DP 100, tenor 3 tahun. Cicilan berapa?

    Thanks ya Mba.. @salam

  150. Axel mengatakan:

    Ibu Rieka,Untuk pembelian di serang Banten apa bisa dilayani ?
    rencana pembelian secara Credit.

  151. paulus dwi kuntoro mengatakan:

    bisa pesan lewat dealer honda kupang tidak? saya akan beli chas mbak rieke, tolong caranya bagaimana supaya bebas biaya penyeberangan di pelabuhan? dan misalnya ada, bagaimana caranya?

  152. setya putro mengatakan:

    alhamdulilah pertengahan febuari ini mobilio saya turun.. ga sabar pangen coba

  153. Abdul Aziz mengatakan:

    Mohon ditayangkan pilihan warna mobilio mbak, trmksh.

  154. Robert mengatakan:

    Kapan Honda mobilio nya masuk Medan

  155. yudi mengatakan:

    yang tipe S idak ada ACnya mbak?
    Jika menambah AC bisa nggak?
    Harga jadi berapa?

  156. budi mengatakan:

    apakah akan dikeluarkan mobilio seri lain?
    kemewahan spec top series yg ada tp manual transmisi.

  157. yb mengatakan:

    tipe s tidak ada AC?

    jika tambah AC bisa nggak?

    jika bisa nambah duit berapa?

  158. Anwar mengatakan:

    Mau pilih Mobilio type E M/t atau A/t klw dp 80 kredit 2 / 3 tahun berapa ya cicilannya , tpd berapa ya? klw inden skrg kapan unit dpat diterima. Terima kasih atas info sekalian dg pricelist lengkap dg flapon kreditna.

  159. Yeni mengatakan:

    Mb Rieka, Mobilio ini mesinnya penggerak depan atau belakang?

  160. Andre Maldini mengatakan:

    Kalau untuk daerah palembang suda ada belum dan harganya berapa?
    Thank’s

  161. Mirza mengatakan:

    Apa bedanya E CVT dan E CVT Prestige ?
    Thanks

  162. Susi Pratipodyo mengatakan:

    Mba rieka, Mobil ini mulai indent kapan? lalu mobil ready setelah indent kapan? selain di pondok indah apakah daerah honda cibubur bisa indent?tks

  163. rizki mengatakan:

    Dear Bu Rieka,

    Mau Tanya kalo total DPnya 100 jt brapa cicilan utk 3 th & 4 th.

    Terima kasih.

    Rizki

  164. Dwi bagus mengatakan:

    minta spesifikasi kredit mobilio type e manual dan pilihan warna disertakan foto interior sama launcing bln apa,trus ada event pamerannya bisa liat dmana ,skian trimaksih mbak Rieka…

  165. diki mengatakan:

    NUmpang tanya Mbak rieke..
    Konsumsi bensin rata2 mobilio berapa? Trus ada varian dieselnya gak. Mohon infonya ya. Terima kasih.

  166. Seger mengatakan:

    KTP saya kan Surabaya. Kalau beli cash di jkta terus stnk nanti bgm ? apakah bisa langsung atas nama saya dg alamat surabaya ? Tolong diemailkan Harga dan specnya misalkan ktp saya pinjam nama saudara alamt di jkt dan yg an. saya almt sbya. Thanks

  167. Gede A wijaya mengatakan:

    Mbak, mau Tanya soal mobilio. Saya dr Bali, bisa saya beli mobilio dr jakarta! Maunya cash mbak. Proses nya gimana, apa bisa ya! Apa saja yg bisa saya dapat dan pengirimannya gimana? Mohon infonya sejelasnya ke email saya, mbak. Trim kasih.

  168. andhi mengatakan:

    mbak rieka saya mau tanya…
    kalo beli mobilio di jakarta tapi ktp saya masih kediri gimana caranya? nanti di BPKB dan STNK atas nama siapa dan alamat mana? trus pengirimannya gimana apa melalui dealer honda kediri?
    thanks

  169. Sofyan mengatakan:

    OTR wilayah Gorontalo brp mbak?
    mohon dikirim via email untuk DP 30jt angsuran 3th, 4th

  170. adi mengatakan:

    bisa premium?
    1 ltr brp km?

  171. soeharja mengatakan:

    honda mobilio, berapa ukuran pemakaian bahan bakar di dalam kota dan juga pemakaian bahan bakar di jalan tol, berapa mm ukuran tebal plat untuk body mobil, terima kasih.

  172. herlan mengatakan:

    kalo utk palembang berapa harga type E [MT]

  173. fauzan mengatakan:

    saya dari aceh… kapan mobilio aspam ke aceh tolong informasinya

  174. aj mengatakan:

    Untuk type prestige CVT kelengkapan apa saja? bgmn dgn steering switch? apa sudah ada kaca film?? thanks,..

  175. oki mengatakan:

    Mbak Rieka, mohon informasinya,sya tinggal di kalideres jakarta barat dan bekerja dijakarta tapi KTP saya masih KTP asal (salatiga-jawa tengah) dan jika sya mau beli mobilio secara cash tapi untuk pemakaian dijakarta (plat nomor polisinya apa tetep H sesuai KTP asal) bagaimana ya? Bisa gak sya beli atas nama saya tpi tanpa harus urus tetekbengek mutasi KTP asal untuk pemakaian mobilnya dijakarta?
    Indent berapa lama dari pemesanan sampai barang diterima?
    Tolong dikirimin price list harga OTR nya ya mbak berikut pic.nya utk tiap serinya kalo ada, ke email saya.
    ⌣»̶·̵̭̌·̵̭̌✽̤̥̈̊‎​•̲̣̥T̶̲̥̅̊H̶̲̥̅̊A̶̲̥̅̊N̶̲̥̅̊K̶̲̥̅̊Y̶̲̥̅̊O̶̲̥̅̊U̶̲̥̅̊•̲̣̥✽̤̥̈̊·̵̭̌·̵̭̌«̶⌣

  176. rafael mengatakan:

    mba rieka, saya mau tanya, apakah velg alloy wheel itu contohnya sama seperti unit yang dipamerkan di IIMS pada type prototype???

  177. Teguh Haryanto mengatakan:

    Mba rieka, u/ pmbelian scr tunai bs kasih cash back brp? Sy diserpong. Thks

  178. Hendi Sunara mengatakan:

    Tingginya berapa ? ….

  179. Binsar mengatakan:

    untuk daerah Riau, udah bisa inden bu yang mobilio?

  180. Alrizal mengatakan:

    Mohon info pilihan warna untuk honda mobilio dan juga bagai mana procedurenya jika saya ingin melakukan pembelian by cash krn sy sendiri berdomisili di area sulawesi. Thanks

  181. Khazana Israr mengatakan:

    Mbak Rieka,sy berminat dg mobilio prestige,kalau dp 30% kredit 36 bln,tdp/pemb I dan angs/ bln brp,suku bunga/asuransi brp% dan leasingnya pakai apa.tolong dihitungkan mbak,trims sblmnya.

  182. arief 169 kutai mengatakan:

    klo dibalikpapan kira2 msukx kpn mbak tks

  183. Benny Triyanto mengatakan:

    Ysh. mba Rieka……..kalau saya request warna khusus misalnya kuning gading seperti warna mobil Mazda 3 bisa gak yaaa…….atau warna Kuning Gading Metalik seperti Sedan BMW……mohon jawabannya.

  184. yati mengatakan:

    cukup untuk berapa oarang

  185. krisna mengatakan:

    Mba rieka,
    Mau pilih Mobilio type E A/t klw kredit dg angsuran 2 jutaan/blnya tpd berapa ya?. pls infonya, thx

  186. Damah mengatakan:

    Sy mau tanya mba mobillio ini penggerak depan atau belakang ya, dan yg type E ada ga yg angsurannya dibawah 3 jt, trims

  187. H.SUHAIMI mengatakan:

    Klo pembelian di Jakarta (cash) plat nomornya apa bisa plat L (Surabaya)

  188. dedy mengatakan:

    kalo di tuban bisa beli kredit apa enggak mbak rieka??

  189. Ambot Putrawajo mengatakan:

    Mbak rieke. warna merahx blm diproduksi?/

  190. Damah mengatakan:

    Mba rieka klo dp 50 jt perbulannya brapa klo 4 tahun tolong dihitungin mba, smua type. Seandainya leasing nyari sendiri bisa ga ya mba, trims.

  191. edy sp mengatakan:

    kalo pembelian unit di papua carax gimana?

  192. h abu shofi mengatakan:

    saya berminat dgn pembelian cast kapan bisa diambil mobilnya mau tipe metic

  193. h abu shofi mengatakan:

    saya sangat ber minat dgn pembelian cast mobil kapan bisa diambil

  194. edy sp mengatakan:

    Mau Tanya soal mobilio. Saya dr papua, bisa saya beli mobilio dr jakarta! Maunya cash mbak. Proses nya gimana, apa bisa ya! Apa saja yg bisa saya dapat dan pengirimannya gimana? Mohon infonya sejelasnya ke email saya, mbak. Trim kasih.

  195. okta mengatakan:

    klo di Papua sdh ada atau dlm? soal harga sama dgn jakarta atau beda? kalau kita yg di Papua mau kredit bisa ga ya? Thx sblmnya

  196. yulia mengatakan:

    mb Rieka, mohon infonya
    saya harus DP brapa
    jika menginginkan angsurannya 2.8~3 jt / bln
    mobilio type E manual
    plase cormp…
    makasih

  197. Ambarwoto mengatakan:

    Mohon penjelasan yang berhubungan dengan mobil honda brio satya. Ma’af agak melenceng.
    Saya domisili di Jember sesuai ktp, Apakah harga surabaya sama di Jember. Berapa kira kira selisih harganya. Bisakah saya membeli di Surabaya tetapi plat Jember sesuai ktp. Kendaraan dibawa sendiri atau dikirim. Terimakasih atas penjelasannya.

  198. Nadine mengatakan:

    Mbak,
    Mohon minta estimasi cicilan mobilio jika TDPnya 100jt ato 125jt utk cicilan 3thn dan 5thn….
    Tolong dikirim k email saya ya….terima kasih.

  199. Subagyo mengatakan:

    Saya berdomisili di Bekasi berminat beli tunai Honda mobilio namun ready stock tidak dan jenis warnanya apa saja ?

  200. FERRY FARID mengatakan:

    Kapan di Makassar dipasarkan? Atau sudah ada di Dealer Honda?

  201. pur mengatakan:

    Dear mba rieka…klau mau beli honda mobilio (cash)bulan Feb 2014 apakah masi indent?dan berapa min Dp yg diberikan jika indent..thx

  202. berbak com mengatakan:

    saya di kota bangkinang -+ 1 jam dari kota pekanbaru riau..bisa pesan mobilio prstige, kira2 bisa langsung nomor polis ya di kondisikan sesuai tempat domisili saya….banginang kabupaten kampar riau.

  203. Natsir Humris mengatakan:

    Saya pengen tau kalau saya beli cash dari Maumere-Flores bagaimana mengenai pengirimannya?

  204. rudi antonio mengatakan:

    mbak klo pesan sekarang indent brp lama?….bisa tes drive d rmh ga??

  205. ibam mengatakan:

    mba rieka, sy di Tangerang kota, jika sy mo kredit mobilio tipe E manual dp 100jt, kira2 brp cicilan perbulan selama 4 thn?

  206. harun mengatakan:

    honda is my dreams

  207. hendra mengatakan:

    Bu Rieka, kalau mau beli cash , mobilnya ready ga? kl ready ada warna apa saja ? bisa dikirimin katalognya ga? thks

  208. damir dariez mengatakan:

    Pemasaran Honda Mobilio untuk wilayah Gorontalo kapan ya,,,,

  209. damir dariez mengatakan:

    Pemasaran Honda Mobilio d Gorontalo kapan…

  210. jakiyono mengatakan:

    Mbak rieka,
    -Kalau kita kredit bisa dapat cast back nggak?

  211. Hakim mengatakan:

    Mbak kalau pembelian wil probolinggo lebih dekat pesan dmn mbak soalnya di probolinggo tidak ada delernya mbak, mohon Bantuanya via email
    terimah kasih

  212. fauzi mengatakan:

    saya dimalang, apa bisa pesan disini…. karena didieler malang yang disini Type E CVT 190.500.000 tapi dimalang 195.750.000

  213. fauzi mengatakan:

    tentu dengan dengan no malang

  214. setiawan mengatakan:

    Bu rieka di Sumatera Selatan banyak peminatnya mobolio bisa tidak saya jadi sales atau perantaranya mohon informasinya?

  215. Andi qomar mengatakan:

    Mbak rieka klo beli cashx di jakarta apa nopolx bisa pake nopol makassar..mks

  216. dwight arianto mengatakan:

    dear mbk rieka,.. sy mo nanya,.. itu cvt mobilio, ada option manualnya ga ky di jazz,.. tq

  217. A Hakim mengatakan:

    Mba Rike klu untuk type E Manual dan Type E AT dengan DP 100 juta untuk tenor 3 tahun brapa yah cicilannya terima kasih…di tunggu sefera responnya ke Email saya langsung yah Bu Rike

  218. melpin mengatakan:

    mba rieka, saya mau tanya mengenai kredit mobilio yang katanya bisa sampai 7 tahun, apakah betul soalnya saya lihat di iklannya memang bisa sampai 7 tahun untuk kredit.
    terimkasih

  219. Dudi mengatakan:

    saya tinggal di luar jakarta tpi saya mau ambil kredit mobilnya di jakarta bisa ga mba ? maksudnya supaya saya bisa dapet nopol jakarta mba? dan kalo di dealer tegal udah ada belum mobilnya? apa masih indent semua mba ? terima kasih

  220. Roy mengatakan:

    Mba saya tinggal di serpong, kalau saya beli dengan credit type E A/T atau E M/T dengan DP 150jt, kira2 cicilannya berapa perbulan dengan tenor 1 tahun setelah dikurangi cash back? Tolong dong di email ke saya simulasinya.
    Thx.

  221. Leon mengatakan:

    Mbak untuk mobilio tanda jadi 5 it nanti dikurangkan. Dr harga total??

  222. Ratna mengatakan:

    Selamat pagi mba rieka
    Saya ada di wilayah bali
    Sedangkan saya sudah inden mobilio
    Ternyata harga yang mba rieka untuk tipe matic
    Jakarta 180 an
    Sedangkan di bali harga untuk matiknya 202 juta?
    Apa boleh saya besan di jakarta ??
    Dengan harga dari jakarta ??
    Klo boleh apa sarat yang harus di sediaain mohon konfirmasi

    Terima kasih

    Ratna

  223. anang sutarno mengatakan:

    Honda Mobilio dah banyak di tunggu-2,aku juga mau tuh. Kalo sekarang Booking berapa lama lagi menunggunya. tinggal Banten.

  224. Bang Rahul mengatakan:

    Mba kami dari makassar pingin miliki Honda Mobilio,dgn cara kredit lewat jakarta saya mau plat nopolx dari sana nah klw bs apa saja syaratx,dan klwpun ngk bs apa alsanx,Thank

  225. Oscar mengatakan:

    Mbak Rie,saya berdomisili di Batam ,boleh ga pembelian saya lakukan dari Batam dan bagaimana persyaratan transaksi dan pembayaran nya.
    terimakasih

  226. suhaidah mengatakan:

    Mbak rieka.. saya di jakarta barat, kalau TDP 70Jt untuk 23bulan berapa/bln nya? tolong infonya ya? trimakasih

  227. sulistiya mengatakan:

    Mobilio katanya technologi tinggi tapi kok belum ada GPS nya,kalau ditambah GPS tambah biaya berapa?

  228. MEDY ASWARY mengatakan:

    Mohon Informasinya bu rieka, Di Propinsi Kepulauan Bangka Belitung…belum ready stock atau indent ya…..saya salah satu peminat mobilio…apakah ada kontak person yang bisa dihubungi di babel….thanks.

  229. Nur Huda mengatakan:

    saya berminat, mobilio tipe E manual, domisili saya semarang, pengen indent di jakarta biar harga jauh lebih murah.
    prosedurnya gimana ya? syaratnya apa saja? berapa bulan indentnya? siap cash

  230. heryani mengatakan:

    mba mobil saya avanza 2011 mau tuker tambah dg mobilio kira2 brp tambahnya saya mau yg prestige type e at angsr brp klo kredit 2 th. avanza saya type s warna dark grey. makasih mba..

  231. dhayat mengatakan:

    mba,tolong dong kirim perhitungan kredit mobilio
    misalkan DP 40 jt selama 24 bulan
    berapa perbulannya dan biaya apa saja keluar

  232. Dono mengatakan:

    Mbak Rieke saya mau Nanya nih,saya tinggal di komplek bukit Dago Pamulang, kalau saya kasih booking fee bulan ini indennya berapa lama, terus kalau mau kredit DP sama angsuran pertamanya kapan dibayarkan. Mohon balasannya secepatnya, karena rencana saya mau cuti Lebaran jadi ingin mobil itu tersedia pas bulan puasa, terima kasih sebelumnya… And syarat2 kredit apa aja dan syarat gaji berapa minimal…..

  233. alvin mengatakan:

    1 mahal sekali padahal
    2tidak kencangji,
    3 harga sulawesi berapa
    berikan yang murah dan berkualitas
    jangan mahal sekali
    mohon penjelasanya

  234. lina erary mengatakan:

    harga kredit mobil mobilio sekarang berapa dan apa persyaratannya dan kami tinggal di jonggol

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

honda U finance