cicilan honda brio murah

Paket kredit serta cicilan Honda Brio yang variatif merupakan andalan kami dalam memasarkan city car ini. Dengan demikian kami memberikan kebebasan bagi para calon konsumen terutama yang berniat memiliki kendaraan dengan sistem mengangsur setiap bulan untuk memilih sendiri variasi kredit yang paling sesuai dengan kebutuhan, kemampuan serta tentunya budget yang tersedia untuk membayar total down payment atau uang muka pembayaran mobil idaman mereka.

Lain dari itu kami juga memberikan jasa konsultasi untuk perhitungan simulasi kredit mobil Honda lengkap dengan ilustrasi perbandingan antara tdp tadi dengan berapa lama konsumen berniat mengambil jangka waktu pembayaran atau tenor. Dari kedua hal itulah maka dapat diketahui berapa angsuran atau cicilan Honda Brio yang wajib dibayarkan setiap bulannya tentu dengan biaya bunga yang akan ditambahkan oleh pihak ketiga sebagai penyedia jasa finansial atau biasa kita kenal sebagai leasing.

Dengan demikian konsumen dapat mengetahui perbandingan antara harga mobil Honda secara tunai dengan total yang akan dibayarkan pada saat masa kredit berakhir. Jumlahnya tentu akan lebih besar namun akan terasa lebih ringan karena konsumen tak perlu membayar sekaligus yang tentunya berpotensi menguras tabungan atau menggenggu kantong budget untuk keperluan lain yang tak kalah pentingnya seperti keperluan pendidikan, investasi modal usaha, biaya belanja rutin dan sebagainya.

Terlebih dahulu konsumen harus jujur pada diri sendiri serta mengenali benar mengenai kemampuan finansial masing masing. Hitung secara cermat penghasilan anda setiap bulannya lalu kurangi dengan keperluan rutin diatas. Apabila sudah mengetahui hal tersebut, maka tinggal memilih paket kredit yang tepat terutama tentang besaran cicilan Honda Brio yang sesuai dengan budget yang dianggarkan tadi.

Harga Mobil Honda Brio (Last Update Maret 2016)

HONDA BRIO HARGA
BRIO SATYA A MT Rp. 118.900.000
BRIO SATYA S MT Rp. 123.900.000
BRIO SATYA E MT Rp. 129.900.000
BRIO 1.2 S AT Rp. 150.600.000
BRIO 1.2 E AT Rp. 158.600.000

Paket Kredit dibawah hanyalah gambaran untuk Kredit Mobil Honda Brio, hubungi kami untuk detail lainnya karena setiap bulan jumlah diskon dan paketnya selalu berganti.

BRIO SATYA A (M/T)

Total DP Angsuran
30.617.000 9.683.800 (12X)
30.717.000 5.481.400 (24X)
30.817.000 4.079.400 (36X)
30.917.000 3.474.800 (48X)
37.212.000 2.946.500 (60X)

BRIO SATYA E (M/T)

Total DP Angsuran
31.817.000 10.122.400 (12X)
31.917.000 5.730.300 (24X)
32.017.000 4.265.100 (36X)
32.117.000 3.633.200 (48X)
38.712.000 3.080.200 (60X)

Baca dulu yuk sebelum bertanya :

Q : Brio ada berapa tipe?
A : Ada tiga varian yaitu Brio Satya, BRIO AT, dan Brio Sport
Q : Brio sekarang OTR-nya berapa?
A : Untuk harga silahkan lihat dihalaman price list disini.
Q : TDP Minimalnya berapa?
A : 30 persen dari harga OTR
Q : Leasing apa saja yang digunakan?
A : BCA Finance, BJB, U Finance, dan Niaga Finance
Q : Kalau saya ingin menggunakan leasing yang lain bagaimana?
A : Hubungi kami by phone untuk jawaban yang lebih detail
Q : Brio diskon berapa?
A : Untuk jumlah diskon atau cashback tergantung promo dari perusahaan / dealer kami dan setiap bulan itu berbeda.
Q : Saya tinggal diwilayah BUKAN di Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi, apakah saya bisa melakukan pembelian secara kredit?
A : Tidak bisa. Anda hanya dapat melakukan pembelian secara cash
Q : Bonus apa saja untuk tiap pembelian?
A : Tergantung promo dari perusahaan. Sebagai staff marketing, kami hanya melanjutkan atau menawarkan promo dari dealer kepada anda.

307 Responses

    1. ass… klw mau kredit honda brio , pengen cicilan perbulan 1,5 jt. harus berapa DP dan berapa tahun cicilan. trimaksih

      1. ass… klw mau kredit honda brio satya type s, pengen cicilan perbulan 1,5 jt. harus berapa DP dan berapa tahun cicilan. trimaksih

    2. permisa mba boleh minta info cicilan yg 1.5 gak ?? heheh minta dikirim emailnya mba hehehe … Makasih mba seblumnya suskses selalu

    3. Selamat siang Ibu/bpk , kalau mau kredit Honda Brio Satya type E manual kalau cicilan 1,5 jt selama 5 th DP berapa dan kalau cicilan 2 jt DP berapa mohon infonyasasa

  1. Maaf mbak rieka,mau nanya sm dg Pak Ahmad. Jika ingin cicilan utk honda brio 1,5jt per bulan, brp DP yg dibutuhkan dan brpnlama cicilannya??

    Tks

  2. Maaf mbak rieka,mau nanya. Jika ingin cicilan utk honda brio 1,5jt per bulan, brp DP yg dibutuhkan dan brpnlama cicilannya??

      1. Mbk,,,mau tanya nii…kl saya pengen brio setya 1200cc tipe E..dan saya pengennya angsurannya kisaran 1,7jt ..hrus DP brp dan brpa x angsuran y mbk.mksih y.

  3. Asa mba rieka….!
    Kalau mau kredit honda brio dengan angsuran
    2,5 jta,DP nya hrs berapa
    Tolong mba rieka rinciannya donk
    Bls aja via email.
    Thanks!

  4. mbak Rieka, untuk jazz rs dengan cicilan 2 jt/bln dp brp, mau ganti bmw ke jazz rs atau fredd y matik, aku tinggal di cilegon

  5. maaf mba rieka, saya mau tanya kalo DP saya 100 juta brp cicilan per bulan untuk honda brio matik type S nya.

    trims

  6. Dear Mba RIka, tolong diinfokan besar berapa DP dan jangka waktunya angsuran untuk kredit honda brio dengan cicilan perbulan 2 jt. tx

      1. Sama, mbak rieka mohon bantuan skala angsuran utk tdp brp saya bisa cicilan per bulan 2jutaan dalam waktu 2 & 3 tahun…mohon kirim ke.email saya, serius only…thanks

  7. Mohon di email ke alamat email saya ya…Bila saya mau cicilan 1’5 jt perbulan,berapa DP yghatus saya bayar dalam kurun waktu 3 tahun…terima kasih

  8. Dear Mba Rika,

    Ada beberapa pertanyaan maaf agak banyak :

    1. Apakah betul ada beda yah antara “Brio” yg dulu dan Brio Satya, kata temen yg satya itu g LCGC sedang yag “Brio” saja itu bukan LCGC?
    2. Kalau benar bedanya di mana yah?
    3. Kalo boleh saya dikirim kan penawaran untuk yang “Brio” saja yg type high end-nya dan Brio Satya yang High end-nya dengan masing2 DP 25jt dan berapa cicilannya dan tenornya brp lama.

    Terima kasih mba

  9. mba… saya ingin minta rincian harga DP Honda Brio Satya jika dengan angsuran 1,5Jt perbulan… terimakasih sebelumnya ya mba

  10. bu Rieke saya juga minta tolong diemailkan untuk angsuran 1,5 juta berapa DP nya utk Honda Brio 1200 cc type S, trims sebelumnya

    1. Bu Rieke saya juga minta tolong diemailkan perhitungan cicilan nya untuk angsuran 1,5 juta dengan DP 20 juta selama 5 atau 6 tahun, utk Honda Brio 1200 cc type S (Otomatis),
      trims sebelumnya

  11. Bu Rieke saya juga minta tolong diemailkan perhitungan cicilan nya untuk angsuran 1,5 juta dengan DP 20 juta selama 5 atau 6 tahun, utk Honda Brio 1200 cc type S (Otomatis),
    trims sebelumnya

  12. Bu Rieke saya juga minta tolong diemailkan perhitungan cicilan nya untuk angsuran 1,5 juta dengan DP 20 juta selama 5 atau 6 tahun, utk Honda Brio 1200 cc type S (Otomatis),
    trims sebelumnya

  13. mba rieka tlng infokan klo ambil brio cicilan slama 3 thn brp DPny?lalu cicilan perbulannya berapa?mhon info d emailkan ya mba.. tks

  14. Mbk rika kalo DP nya 85juta angsuranya perbulan brp yah ambil aplikasi 1 ato 2 tahun,,, harga di lombok untuk brio satya type E terima kasih

  15. mba… saya ingin minta rincian harga DP Honda
    Brio Satya jika dengan angsuran 1,5Jt perbulan…
    terimakasih sebelumnya ya mba

  16. Mba rieka saya ingin minta rincian DP honda brio satya type E MT jika dengan angsuran 1,5Jt perbulan…
    terimakasih sebelumnya ya mba

  17. mbak rieke..
    tolong infokan cicilan 1,5jt perbulanbtuk brionya beserta dengan dpnya.. krna sya berencana tuk membeli mobil sesegera mgkn.. sya tggu detailnya.. tq

  18. mb rieke… mau nanya donk… tuk honda brio satya tipe E di solo kan hrganya 124.500.000 biar angsuran 1,5 jt hrs DP dan tenor brp lama? makasih….

  19. Mba Rieke, boleh tolong di-email untuk Brio 1.2 l A/T tipe E, cicilan 1,5jt, TDP-nya berapa dan tenor brp tahun yg tersedia?apakah barangnya ready?
    terima kasih sebelumnya

  20. Boleh saya minta rincian untuk angsuran 1,5jt s/d 2jtan perbulan, berapa DPnya untuk Honda Brio?

    Terima kasih sebelumnya. Regards, Iqbal Mantam

  21. Mba rieke,

    Bisa bantu info pricelist cicilan brio satya tipe E, untuk cicilan 1,5-2jt.
    Misal dp 45 jt. Untuk tenor 4&5 th. Dikirim via email sj mba.

    Thanks

  22. Pagi mba rieka.. Mau tanya dp terendah bisa berapa? Boleh tolong kirimkan skenarionya.. Saya mau ambil dp 10juta kira2 untuk 4 atau 5 tahun berapa ya. Thanks

  23. mba rieke,

    mau minta info simulasi untuk
    1. Brio tipe Sports E A/T dengan TDP 30jt dan cicilan 3jt untuk 5 tahun.
    2. Brio tipe E A/T dengan TDP 30jt dan cicilan 3jt untuk 5 tahun.

    Minta tolong di email ya mba rieke.

    Thanks.

  24. mbak Rieke saya minta tolong diemailkan
    perhitungan cicilan nya untuk angsuran 2-2,5
    juta dengan DP 35 juta selama 5 tahun, utk Honda Brio satya 1200 cc type e untuk wilayah malang
    bisa ngak mbak..
    trims sebelumnya, ditunggu balasan emailNya

  25. Bu Rieke saya juga minta tolong diemailkan perhitungan cicilan nya untuk angsuran 1,5 juta dengan DP 20 juta selama 5 atau 6 tahun, utk Honda Brio 1200 cc type S (Otomatis),dan tipe A ( manual )

  26. Bu Rieke saya juga minta tolong diemailkan perhitungan cicilan nya untuk angsuran 1,5 juta dengan DP 20 juta selama 5 atau 6 tahun, utk Honda Brio 1200 cc type S (Otomatis),dan type A ( manual )

  27. Bu Rieke saya juga minta tolong diemailkan perhitungan cicilan nya untuk angsuran 1,5 juta dengan DP 60 juta selama 5 atau 6 tahun atau kurang dari tahun tersebut, utk Honda Brio 1200 cc type S (Otomatis),
    trims sebelumnya

  28. Mbak rieke mohon diemailkan perhitungan cicilan untuk DP 20% dan angsuran selama 5 th. untuk Honda Brio S Otomatis, beserta persyaratan berkas untuk kredit. Terimakasih.

  29. ibuk rieka, saya mau nanya harga honda mobillio tipe termahal metik. kalau DP saya 100 juta selama dua tahun atau tiga th. berapa perbulannya… tolong balas ke email saya .

  30. Bu Rieke saya juga minta tolong diemailkan perhitungan cicilan nya untuk angsuran 1,5 juta dengan DP 20 juta selama 5 atau 6 tahun, utk Honda Brio 1200 cc type S (Otomatis) di solo, trims sebelumnya

  31. Halo.bu rieke dealer honda mn?ini leasingnya apa?apa bisa dp 20 Jt utk satya tipe s?blh mnt simulasi utk cicilan 2 jt an?thanks.

  32. Mba Rieke, boleh tolong di-email untuk Brio 1.2 l A/T tipe E, cicilan 1,5jt, TDP-nya berapa dan tenor brp tahun yg tersedia?apakah barangnya ready?
    terima kasih sebelumnya

  33. bu rieka minta untuk brio satya tipe s M/T, kalau mau angsuran 1,5-2 jt TDP brapa, sekalian kena discount brapa? minta di emailkan bu, yhanks

  34. bu rieka minta tolong utk brio satya tipe E MT ,dihitungkan cicilan utk 2thn dengan UM 60JT,atau jika cicilan sekitar 2jt an untuk 2thn berapa UM nya ,trimakasih sebelumnya

  35. mba rieka minta tolong dikirimkan perhitungan cicilan untuk 4 tahun sekitar 2jt untuk Brio satya tipe E MT dengan harga wilayah jambi dan persyaratan kreditnya. UM nya brapaan? Klo ada minta brosurnnya..kirim via email aja yah..makasih

  36. tolong di email daftar anggsuran honda brio tipe S manual…Dp 30 jt.40 jt.50 jt dgn lama anggsuran 4.5.6 tahun…utk wilayah sulawesi tengah y mba.trims

  37. Bu Rieke bisa minta tolong diemailkan perhitungan cicilan Brio Satya type E untuk angsuran 1,5-2 jt selama 3 tahun.

    Trm ksh.

  38. Malam mba rieka, bisa tolong di email untuk simulasi cicilan 1,5 jt dan 2jt.
    Harus DP berapa dan Cicilannya berapa tahun ya..
    ☺ τhαñk чσù ☺

  39. Mbak Rika, saya juga minta tolong diemailkan untuk :

    1. Perhitungan cicilan nya untuk angsuran 1,5 juta/ bulan tenor 5 tahun, untuk Brio Satya type E Manual transmission, berapa DP yang harus saya bayarkan jika Asuransi dibayar dimuka (ADDM)?

    2. Perhitungan cicilan nya untuk angsuran 2 juta/ bulan tenor 5 tahun, untuk Brio type E Automatic transmission, berapa DP yang harus saya bayarkan jika Asuransi dibayar dimuka (ADDM)?

    Saya tunggu email dari Mbak, terima kasih atas bantuannya.

    1. kalo dp 20 juta, cicilan 1.8 juta, tahun ketiga pelunasan. bisa gk mbak.., mohon di diinfo ya.., alamat di kota wisata cibubur

  40. Salam mba rieka… Mohon info kl kridit brio satya tipe E, angsuran bawah 2jt Dp kena brapa? Jangka waktu brapa th? Saya di jakarta pusat makasih.

    Reply

  41. Bu mohon diberikan simulasi cicilan honda brio satya E manual dengan cicilan 1.5-2jt perbulan. Dp berapa dan tenor brp lama. Trims

  42. mbk saya mau tolong..kalau buat hinda brio type s yg manual untuk dp 50 juta dalam jangka angsuran 2 tahun setengah brapa y mbk..makasi mbk

  43. Mbak rieke mhn unt simulasi kredit dengan angsuran 1,6jtan perlu dp berapa ya unt 3 -4-5 tahun…unt brio satya type mt
    Tx infonya…

  44. mbak rieka, untuk cicilan 1,5 juta brio satya tipe middle maka DP yang perlu saya siapkan brp ya untuk area surabaya?
    trima kasih

  45. mba rieka,

    mohon info nya untuk paket angsuran 1,5jt masih berlaku untuk 2014 ini?
    tolong di emailkan simulasinya mba, yg komplit ya mba..admin + dll nya…

    terima kasih

  46. Mba Rieka minta bantuan nya dong. klu untung cicilan 2.5jt per bulan Dp yg harus disiapkan brp yaa untuk 3tahun angsuran. pengambilan honda brio matic E.
    makasih yoo mba. 🙂

  47. Untuk cicilan 1 jt masa angsuran 5 tahun berapakah DP yg hrs saya bayarkan untuk brio satya S
    Trimakasih mbk rieka

  48. Punten lg mba utk brio satya tipe E, cicilan 1,5jt DP berapa ya, utk masa tenor 4-5 tahun, trims, tolong kirim lewat email ya mba.

  49. Mba mau nanya BRIO E (A/T) apakah maksudnya Matic ?
    Jika iya mohon diberikan perhitungan untuk DP dan cicilan 47x atau skitar sebulan 1,5jta-2jta.

    Trim’s

  50. Sore mnba,,, bisa email saya simulasi cicilan 1,5 – 2 jt perbulan DP?? tenor berapa lama ??. Untuk unit Honda Brio Satya Type E. Terima kasih

  51. mba utk brio satya manual, cicilan 1,5jt DP berapa ya, utk masa tenor 4-5 tahun, trims, tolong kirim lewat email ya mba.

  52. Bu mohon diberikan simulasi cicilan honda brio satya E manual dengan cicilan 1.5-2jt perbulan. Dp berapa dan tenor brp lama. Saya di Depok. Trims.

  53. mba, tanya dong..
    kalau saya mau beli brio satya yg tipe e warna merah, indent brp lama?
    trus bisa bantu leasing nya ga? BCA Finance dengan Mini for Max nya yg 5 tahun?
    Terima kasih

  54. Dear Bu Rieka

    Bu, minta simulasi kredit untuk honda brio satya type E, dengan cicilan per bulannya 1.8 jt..berpa Dp dan Tenornya bu.mohob reply di email saya.

    Regards,
    Gangga Mesa

  55. saya tinggal di bogor, mohon info tentang pembelian secara kredit brio satya tipe e dengan tenor 60 bulan, jumlah minimal pembayaran pertam dan angsuran per bulan. sekalian info dealer honda di bgr, apakah yang di jln padjajaran? trims.

  56. pagi pak,

    mau tanya cicilan untuk honda brio matic perbulan 1,5 juta berapa DPnya dan kira-kira tenornya berapa lama?mohon dibalas email saya.

    Thanks & regards.

    Diana

  57. mbak rieka or mas jeff, kalo untuk cicilan 2.5jt/ bulan untuk tenor 4 tahun, DP nya berapa ya untuk Brio Satya tipe E. dan untuk brio satya apakah unit nya udah ready? trims.

  58. mau tanya untuk pembelian brio satya type E secara kredit selama 5 tahun dengan dp sebesar 35 juta brapa angsuran setiap bulanya dan bonus apa saja yang didapat?dan brapa persen asuransinya untuk all risk?….mohon infonya trimakasih..

  59. Mba kalo syarat kredit utk brio satya harus minimal gaji brp ya?? Kalo DP 40-50jt itu cicilan brp ya per bln selama 5 thn?? Mhn infonya mba..

  60. selamat siang mba rika

    ingin bertanya mba, untuk honda brio satya type E yang harganya (117.6 jt)
    boleh minta brosurnya mba? dan untuk bulan ini ada diskon ga mba?
    posisi saya ada dicilegon mba.
    terima kasih

  61. Selamat malam, sama dengan pertanyaan mba dini…berapakah saya hrus dp kalau saya menginginkan angsuran sbsr 1,5juta perbulannya kl saya ingin ambil honda brio? Mohon dijawab ya mba…terima kasih sblmny

  62. Mbk rieka a tlong diemailkan dunk kl mau kredit brio angsuran kisaran 1,7…hrus Dp brpa dan brpa kali angsuran y mbk.untuk brio setya tpe E 1200cc manual .thq

  63. Maaf, saya minta price list cicilan honda brio jika saya ingin mengangsur 1,5jt perbulan nya… lengkap ya mba dengan dp dan hrs berapa kali angsurannya… thanks

  64. Assw, mbak.. saya denger ada promo Honda Brio dengan tenor 7 tahun gimana tuh mbak, utk tipe apa saja dan berapa cicilan serta DP nya ? trs klo pengen brio satya tipe E M/T dengan cicilan 1.5 juta selama 5 tahun berapa DP nya? Thanks ya

  65. ass… klw mau kredit honda brio yang BRIO SATYA A MT i-VTEC 1,2 l (Dual Airbags )hrg OTR:106,600,000,

    1.Pengen cicilan perbulan 1,1 jt. DPnya berapa mba rika ?dan berapa tahun cicilan. Soalnya saya lihat di dealer honda Lippo Cikarang ada angsuran brio per bulan 1.1 jt.
    2.Pengen cicilan perbulan 1,5 jt. DPnya berapa mba rika ?dan berapa tahun cicilan ?
    trimaksih

  66. ass…Mas Jeff klw mau kredit honda brio yang tipe BRIO SATYA A MT i-VTEC 1,2 l (Dual Airbags )hrg OTR:106,600,000,

    1.Pengen cicilan perbulan 1,1 jt. DPnya berapa mas Jeff ?dan berapa tahun cicilan. Soalnya saya lihat di dealer honda Lippo Cikarang ada angsuran brio per bulan 1.1 jt.
    2.Pengen cicilan perbulan 1,5 jt. DPnya berapa mba rika ?dan berapa tahun cicilan ?
    trimaksih

  67. cicilan 1,5juta per bulan? berapa tahun itu ya? asuransi all risk? dan berapa DP nya? mohon dibalas ya mbak cantik … makasih banyak.

  68. ミ★αѕѕαℓαмυ’αℓαιкυм..★彡 ….mbak rika…pertanyaan saya jg sama temen2…klo cicilan 1.5jt brp DPnya untuk kredit brio satya to brio sport…
    Thanks ya mbak…

  69. mass jeff dan mbak rieka..untuk brio satya semua tipe, angsuran 1,5 jt untuk tenor 4-5 tahun kira-kira TDP berapa (asuransi all risk)?? mohon di kirim via email..
    terima kasih sebelumnya..

  70. Pak/Ibu mohon diemail simulasi kredit Brio Satya type E, dan jika ingin menggunakan KKB BCA apakah bisa jg? mohon infonya, terima kasih banyak.

  71. Mbak, Mohon bisa memberikan illustrasi kredit Brio Satya E, DP 30%, tenor 4 thn, BCA Finance, asuransi Allrisk hanya tahun pertama saja.

    terimakasih
    asep

  72. Ass.
    Mba’ rika, saya mau tanya dong.
    kira2 untuk cicilan 1,5-2jt/bulan untuk tenor 5 th TDP nya berapa yah??
    di tunggu balasannya via e-mail
    terimakash sebelumnya.

  73. mbak tolong dong kirimin simulasi kredit brio satya type e yg cicilan 1,5jt dpnya berapa? terus tenornya berapa lama?! trims

  74. mba Rieka,
    mohon infonya untuk honda mobilio type S M/T untuk cicilan maks 2 jt berapa yg harus saya bayar tu DP nya.

    terimakasih
    salam

  75. saya mw tanya mas jeff dan mbak rieka..untuk brio satya tipe E MT/AT (no sport), angsuran 1,5 jt untuk tenor 5
    tahun kira-kira DP berapa (asuransi all risk)?
    mohon di kirim via email..
    terima kasih sebelumnya..

  76. mba..tolong simulasikan untuk brio type E manual, cicilan 1,5jt/bulan berapa dp yang harus saya keluarkan?? dan jangka waktu berapa?
    dan cicilan 1,5jt dalam kurun 3thn berapa dp yang harus saya keluarkan?? sy domisili di kab tangerang
    thank u

  77. Mba Rieka, mohon info kalo dp 20 jt untuk brio matic nya dgn cicilan 1,5-2jt per blm, kira2 brp thn yah? Terima kasih, saya domisili Jakarta

  78. Mbak Rieka,jika saya ingin angsuran per bulan 2jt,brp tdp dan brp lama angsurannya?
    Boleh tolong perinciannya ke email saya ya.
    Tks

  79. Mbk rieka mau tanya,kl angsuran 1,5 dengan jangka waktu 60 bulan Tdp nya berapa mbak?Honda Brio type E ya mbak..thx

  80. mbak rieka,
    untuk honda brio satya tipe E
    klo tdp 40jt, cicilan 3 thn, brp cicilan perbulanya? inden brp lama?
    tolong rincianya ke email saya
    thanks

  81. maaf mbak rieka,
    kalau tdp 40 jt, untuk cicilan perbulan kisaran 1 jt – 1.3 jt ada gak yach?
    waktunya berapa lama? mohon penjelasannya

  82. maaf mbak rieka yg saya tanyakan utk honda brio satya type E
    kalau tdp 40 jt, utk cicilan 1 jt – 1.3 jt ada gak yach? dan berapa lama waktunya? mohon penjelasannya?

  83. Mba.. boleh minta list simulasi untuk honda brio satya tipe S supaya cicilan bisa 1-1.5 per bulan.. ada brp pilihan DP dan periodenya ya..
    thanks..

    1. mbak saya jg dong mohon di email utk cicilan brio E/AT dan S/AT supaya bisa yg 1-1,5jt itu harus dp brp dan tenor brp, mhn penjelasannya

  84. Mba saya berminat beli brio satya tipe E M/T yg harganya 117jt an. Saya menginginkan cicilan tetap 1.5jt an per bulan. BerapKah saya harus menyiapkan DP nya. Terimakasih.

  85. Mbak rieke sy mau tnya untuk tdp 30 jt untuk tenor 5 thun kira2 cicilan sampe brapa untuk honda brio satya tipe E ?.. kalo bisa untuk rinciannya tolong diemailkan,.. terima kasih

  86. Mba saya mau nnya,, kalo brio E m/t cicilan per bulannya 2 – 2.5 juta utk tenor 4 atau 5 tahun,, DP nya brp? Trims.

  87. mbak rike tolong dibuatkan simulasi untuk honda brio satya TYPE E, DP. 30%, 5 Tahun berapa cicilan / bln, dan untuk cicilan 2 jt/bulan selama 5 tahun dp nya berapa mbak,…. thanks.

  88. Mba kalau brio satya tipe E M/T yg harganya 117 juta saya ingin cicilan per bulannya 2jt – 2.5jt tenor 4 / 5 tahun DP nya brp mba? Terimakasih.

  89. Mba rieka tolong kirimkan simulasi kredit honda brio satya seri e
    apakah saat ini ada penawaran diskon atau bonus?
    Asuransi yang digunakan TLO/ all risk
    terimakasih

    1. Tolong kirim simulasi kredit Brio Satya tipe E manual. Sya ingin angsuran 2 juta.
      utk asuransi all risk hanya 1 th saja. Selama 5 th. DP nya brp?

  90. Mba Rieka, untuk brio satya type S dan E Manual Transmission cicilan 1,9juta sebulan berapa DPnya untuk 4 dan 5 tahun? Tersedia warna apa saja? Kalau indent berapa lamakah?

  91. Mbak rieka, kalau untuk brio at e at dengan tdp 20juta dan cicilan 6-7 tahun angsuran per bulan nya berapa? Mohon di email, terimakasih

  92. Selamat pagi.bu rieke & pak jeff
    Saya mau tanya saya pnya TDP 30 jt. Kira2 untuk angsuran 3 tahun perbulannya berapa yah.?
    Tolong dikirimkan list rincian nya ke email saya.
    Oia dapet diskon berapa.?
    Salam Sukses

  93. Selamat sore mba rieke,
    Mohon infonya utk brio satya tipe E, dgn TDP 30jt’an tenor 5 thn. Cicilan perbulannya brp nya?
    Tlong dikirimkan list rincian ke email sya.
    Terima kasih.

  94. mba rieka mw tnya brio satya type E jka TDP 25 jta cicilan /bulan nya brp selama 4 thn.
    sama ada diskon tidak?trims

  95. Mba Rieka, klo brio satya type E untuk cicilan 3 tahun berapa DP minimal yang harus disiapkan dan cicilanya berapa ya..? Tks.

  96. Mba Rieka/mas jeff, boleh tolong di-email untuk Brio 1.2 l A/T tipe E & S, cicilan 1,5 – 1,8 jt, TDP-nya berapa dan tenor brp tahun yg tersedia?

    1. Untuk dp 20 jt cicilan 5 tahun bisa gak?berapa perbulannya?mohon informasinya. dan dp 30jt cicilan 5 tahun itu berapa perbulannya?

  97. saya ada budget 65jt untuk DP Brio Satya, boleh minta dikirimkan ilustrasi kredit 4 dan 5 thn (type E dan S A/T)?trmaksh

  98. Kalo kredit Brio Satya type S (MT), dengan harga OTR Rp. 111.600.000,- , berarti UM 30% sekitar Rp.33.480.000,- dan angsurannya berapa utk 36 bulan?trm ksh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *