Cicilan Honda Brio

cicilan honda brio images

Paket kredit serta cicilan Honda Brio yang variatif merupakan andalan kami dalam memasarkan city car ini. Dengan demikian kami memberikan kebebasan bagi para calon konsumen terutama yang berniat memiliki kendaraan dengan sistem mengangsur setiap bulan untuk memilih sendiri variasi kredit yang paling sesuai dengan kebutuhan, kemampuan serta tentunya budget yang tersedia untuk membayar total down payment atau uang muka pembayaran mobil idaman mereka.

Lain dari itu kami juga memberikan jasa konsultasi untuk perhitungan simulasi kredit mobil Honda lengkap dengan ilustrasi perbandingan antara tdp tadi dengan berapa lama konsumen berniat mengambil jangka waktu pembayaran atau tenor. Dari kedua hal itulah maka dapat diketahui berapa angsuran atau cicilan Honda Brio yang wajib dibayarkan setiap bulannya tentu dengan biaya bunga yang akan ditambahkan oleh pihak ketiga sebagai penyedia jasa finansial atau biasa kita kenal sebagai leasing.

Dengan demikian konsumen dapat mengetahui perbandingan antara harga mobil Honda secara tunai dengan total yang akan dibayarkan pada saat masa kredit berakhir. Jumlahnya tentu akan lebih besar namun akan terasa lebih ringan karena konsumen tak perlu membayar sekaligus yang tentunya berpotensi menguras tabungan atau menggenggu kantong budget untuk keperluan lain yang tak kalah pentingnya seperti keperluan pendidikan, investasi modal usaha, biaya belanja rutin dan sebagainya.

Terlebih dahulu konsumen harus jujur pada diri sendiri serta mengenali benar mengenai kemampuan finansial masing masing. Hitung secara cermat penghasilan anda setiap bulannya lalu kurangi dengan keperluan rutin diatas. Apabila sudah mengetahui hal tersebut, maka tinggal memilih paket kredit yang tepat terutama tentang besaran cicilan Honda Brio yang sesuai dengan budget yang dianggarkan tadi.

Harga Mobil Honda Brio (Last Update Januari 2013)

TIPE / VARIAN
HARGA (Rp.)
BRIO SATYA A MT i-VTEC 1,2 l (Dual Airbags )
106,600,000
BRIO SATYA S MT i-VTEC 1,2 l (Dual Airbags )
111,600,000
BRIO SATYA E MT i-VTEC 1,2 l (Dual Airbags, ABS + EBD)
117,600,000
BRIO AT S AT i-VTEC 1,2 l (Dual Airbags, ABS + EBD)
141,000,000
BRIO AT E AT i-VTEC 1,2 l (Dual Airbags, ABS + EBD)
146,000,000
BRIO SPORT E MT i-VTEC 1,3 l MT (Dual Airbags ,ABS+EBD)
180,000,000
BRIO SPORT E AT i-VTEC 1,3 l AT (Dual Airbags , ABS+EBD)
190,000,000

Paket Kredit dibawah hanyalah gambaran untuk Kredit Mobil Honda Brio, hubungi kami untuk detail lainnya karena setiap bulan paketnya selalu berganti.

BRIO E (M/T)

TDP 66,033,600 CP 347,550 Angsuran 9,992,100 (47x)
TDP 65,907,475 CP 695,100 Angsuran 5,173,700 (23x)
TDP 68,463,900 CP 1,042,650 Angsuran 3,584,000 (35x)
TDP 71,640,350 CP 1,390,200 Angsuran 2,837,400 (47x)

BRIO E (A/T)

TDP 69,967,400 CP 368,550 Cicilan 10,595,900 (11X)
TDP 69,830,575 CP 737,100 Cicilan 5,486,300 (23x)
TDP 72,538,500 CP 1,105,650 Cicilan 3,800,600 (35x)
TDP 75,900,850 CP 1,474,200 Cicilan 3,008,900 (47x)

BRIO S (M/T)

TDP 61,706,500 CP 324,450 Angsuran 9,328,000 (11x)
TDP 61,592,025 CP 648,900 Angsuran 4,829,800 (23x)
TDP 63,981,900 CP 973,350 Angsuran 3,345,800 (35x)
TDP 66,953,850 CP 1,297,800 Angsuran 2,648,800 (47x)

BRIO S (A/T)

TDP 65,640,200 CP 345,450 Angsuran 9,931,700 (11X)
TDP 65,515,225 CP 690,900 Angsuran 5,142,500 (23X)
TDP 68,056,400 CP 1,036,350 Angsuran 3,562,300 (35X)
TDP 71,214,350 CP 1,381,800 Angsuran 2,820,300 (47X)

Baca dulu yuk sebelum bertanya :

Q : Brio ada berapa tipe?
A : Ada tiga varian yaitu Brio Satya, BRIO AT, dan Brio Sport
Q : Brio sekarang OTR-nya berapa?
A : Untuk harga silahkan lihat dihalaman price list disini.
Q : TDP Minimalnya berapa?
A : 30 persen dari harga OTR
Q : Leasing apa saja yang digunakan?
A : BCA Finance, BJB, U Finance, dan Niaga Finance
Q : Kalau saya ingin menggunakan leasing yang lain bagaimana?
A : Hubungi kami by phone untuk jawaban yang lebih detail
Q : Brio diskon berapa?
A : Untuk jumlah diskon atau cashback tergantung promo dari perusahaan / dealer kami dan setiap bulan itu berbeda.
Q : Saya tinggal diwilayah BUKAN di Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi, apakah saya bisa melakukan pembelian secara kredit?
A : Tidak bisa. Anda hanya dapat melakukan pembelian secara cash
Q : Bonus apa saja untuk tiap pembelian?
A : Tergantung promo dari perusahaan. Sebagai staff marketing, kami hanya melanjutkan atau menawarkan promo dari dealer kepada anda.

Baca juga :
  • Pingback: MOBIL MURAH HONDA BRIO LARIS DI JAKARTA()

    • ahmad

      ass… klw mau kredit honda brio , pengen cicilan perbulan 1,5 jt. harus berapa DP dan berapa tahun cicilan. trimaksih

      • http://www.hargahonda.com/ Rieka

        Ass WB..

        Sudah saya email pak

        • hasan

          mbak riekaaa, brp hrga otr honda brio skrg ? 23 Juli 2013

        • Dadi

          Mba Rieka mhn di reply ke saya jawaban dari pertanyaan Pa Ahmad & Bu Gita,tks

        • Mardiyoso

          Untuk cicilan 1 juta untuk masa 5 tahun berapakah DPnya untuk brio satya yg S
          Terimakasih

        • ivon

          Pertanyaan saya sama seperti bapak ahmad mohon di replay ya mba jawabannya pak ahmad. trims

      • ria

        Jika ingin cicilan utk honda brio 1,5jt per bulan, brp DP yg dibutuhkan dan brpnlama cicilannya??
        mohon diemailkan yah
        tq

      • mohammad saiman

        ass… klw mau kredit honda brio satya type s, pengen cicilan perbulan 1,5 jt. harus berapa DP dan berapa tahun cicilan. trimaksih

      • adi

        mas bisa dikirim juga dp berapa??cicilan 1,5 jt dan berapa lama ???buat brio s?

    • erry

      permisa mba boleh minta info cicilan yg 1.5 gak ?? heheh minta dikirim emailnya mba hehehe … Makasih mba seblumnya suskses selalu

    • itha

      Selamat siang, kalo mau cicilan 1,5 juta ,saya harus siapkan DP berapa ya Ibu/ Bapak untuk awal pengambilan,tq

    • indra

      Mbak kalo dp 20 juta apa bisa n saya mampu membayar angsuran sekitar 5 juta pebulan

    • arif

      ibu rieka ,tolong kirim ke email saya untuk cicilan 1,5 jangka waktu 5 dan 4 tahun berapa dp nya

    • santoso

      Selamat siang Ibu/bpk , kalau mau kredit Honda Brio Satya type E manual kalau cicilan 1,5 jt selama 5 th DP berapa dan kalau cicilan 2 jt DP berapa mohon infonyasasa

  • johan simanjuntak

    perincian cicilannya mana ???? tks. Salam

  • gita

    Maaf mbak rieka,mau nanya sm dg Pak Ahmad. Jika ingin cicilan utk honda brio 1,5jt per bulan, brp DP yg dibutuhkan dan brpnlama cicilannya??

    Tks

  • dini

    Maaf mbak rieka,mau nanya. Jika ingin cicilan utk honda brio 1,5jt per bulan, brp DP yg dibutuhkan dan brpnlama cicilannya??

    • http://www.hargahonda.com/ Rieka

      Saya reply via email ya bu Dini

      • herman

        mba rieka tlng replay jawaban pertanyaan ibu dini ke email saya bisa yaa…?

  • mia

    malam mba rieka, sama denganmba dini pertanyaan saya.mohon diemailkan ya.. makasih.

  • agus

    Mbak kalo saya ingin Cicilan 2jt per bulan.

    maka DPny brp y? dan berapa lama?

    Terima Kasih..

  • Elizabeth

    Hi mba rieka tolong email ke saya juga mengenai perhitungan cicilan 1,5jt perbulan harus dp brp? Thanks

  • tini

    sama dengan bu mia atau bu dini. saya minta email ttg harga cicilan honda brio. terima kasih

  • Erwin Setiawan

    Bisa di Email bu price list creditnya, saya mau ambil honda brio.
    Trims.

  • vivi

    mba rika, untuk cicilan 1.5 jt. DPnya berapa?
    boleh tolong dikirimkan details rinciannya. Terima Kasih

    • http://www.hargahonda.com/ Rieka

      Baik bu saya kirimkan via email ya

      • Didik hirawan

        Mbk,,,mau tanya nii…kl saya pengen brio setya 1200cc tipe E..dan saya pengennya angsurannya kisaran 1,7jt ..hrus DP brp dan brpa x angsuran y mbk.mksih y.

  • agus dadan mandala

    ia mbak…
    cicilan 1.5jt ..berapa DP nya tolong email kn yambak terima kasih..

  • samuel

    ibu rieka boleh minta detail rincian untuk honda brio yg cicilannya 1.5jt?

    trimakasih

    • http://www.hargahonda.com/ Rieka

      Sudah saya email pak Sam

      • samuel

        mana ya ibu rieka kok blm ada di email saya..
        tq

  • Pingback: CICILAN HONDA FREED - PAKET KREDIT HONDA()

  • nawan

    Ass mba rieka juwita, mw tw jg donk harus dp brapa kalo cicilan 1,5jt. Thanks yah

  • Dewi

    Aku mau tanya juga donk,,cicilan 1,5jt itu total dp nya brapa yaaa

  • nur kholifah

    Mba aku juga minta dikirim rincian harga cicilan 1,5jt donk

    • http://www.hargahonda.com/ Rieka

      Baik bu Nur, saya kirimkan via email ya

      • Dwi

        permisi mbak rieka, saya mau tanya cicilan 2jt 48bln dp nya berapa untuk honda brio satya

  • arya

    Mbak Rieka,minta infonya juga dong untuk rincian Brio yg cicilan 1,5 s/d 2,5jt.tyu

    • http://www.hargahonda.com/ Rieka

      sudah saya email pak

  • bunga

    mba, sy mnta price list jg dung. dr yg cicilan 1,5jt s/d 2jtaan DP nya hrs brp. trima ksh sblmnya.

  • maulana novrianto

    bu, klo mau kredit honda brio tdp 30jt untuk yg 4 tahun cicilan perbulannya berapa ?thank’s

  • maulana novrianto

    bu,kalo mau kredit honda brio tdp 30jt selama 4 tahun,cicilan perbulannya berapa ?

  • dedi barson

    maaf mbak rieka mau tanya, untuk cicilan 1,5jt / bulan honda jazz S M/T kira berapa DP nya. Thanks yah

  • wandi

    Sore mbak.. mau tanya utk cicilan brio 1,5jt per bln uang muka nya brp?

  • Aroel

    Asa mba rieka….!
    Kalau mau kredit honda brio dengan angsuran
    2,5 jta,DP nya hrs berapa
    Tolong mba rieka rinciannya donk
    Bls aja via email.
    Thanks!

  • dwi oktora cahaya

    mbak Rieka, untuk jazz rs dengan cicilan 2 jt/bln dp brp, mau ganti bmw ke jazz rs atau fredd y matik, aku tinggal di cilegon

  • yeti mintarsih

    maaf mba rieka, saya mau tanya kalo DP saya 100 juta brp cicilan per bulan untuk honda brio matik type S nya.

    trims

  • agungs

    Mbak rika klo untk honda jazz RS agsuran 1,5jt, dp bro ya. Thks,

  • rudy meganoviar

    Mba, saya minta list cicilan Brio ya, tolong di email. Terima kasih

  • Romel

    hai mba Rika, Brio Satya estimasi DP brp ya dengan cicilan max 2.5 jt selama 3 thn. terima kasih

  • muhammad fachri

    maaf mba,mau tanya.. Utk honda jazz RS M / T DP 70jt angsuran prblan kena brpa yah mba??tks

  • sofia

    Dear Mba RIka, tolong diinfokan besar berapa DP dan jangka waktunya angsuran untuk kredit honda brio dengan cicilan perbulan 2 jt. tx

  • anisa

    Mbak Rieka,minta infonya juga dong untuk rincian Brio yg cicilan 1,5jt tenor 3th

    • http://www.hargahonda.com/ Rieka

      Sudah saya kirimkan by email bu Anisa

      • herry susianto

        Sama, mbak rieka mohon bantuan skala angsuran utk tdp brp saya bisa cicilan per bulan 2jutaan dalam waktu 2 & 3 tahun…mohon kirim ke.email saya, serius only…thanks

  • ariesky

    mbak rieka, mau tanya brp dp untuk cicilan 1,5jt perbulan honda brio ? thanks before

  • sisca

    mba rieka kl cicilanya perbulan 4jt dpnya berapa? tolong email mba, sy mau ambil utk 3 atau 4 tahun

  • krisna

    Mba, minta price list ciclan untuk angsuran 1,5juta sampai 2 juta / bulan<
    berapa DP nya<> tolong di email,,
    trims

  • hapiZ

    Mau jg dunk cicilan 1.5jt brp lama n dpnya berapa.thanks b4

  • aan

    mba untuk angsuran 1.6 juta dpnya butuh berpa ya untuk tenor 3. tahun sampai 4 tahun trims

  • aan

    mba untuk angsuran 1.6 juta dpnya unuk honda brio satwa tipe E butuh berpa ya untuk tenor 3. tahun sampai 4 tahun trims

  • beda

    mba,ama dong nanya brio satya cicilan 1,5 dp brp n brp tahun

  • dita

    Mba
    kalo perbulan 1,5 jt
    untuk dp ny brapa mba?berapa tahun mba
    thanksy

  • sylvia

    Mbak Rieka,minta infonya juga dong untuk rincian Brio yg cicilan 1,5jt – 2.5jt…tks

  • Clara

    Dear Mba Rieka,

    pls info BRIO S (A/T) cicilan 2 juta/bulan
    total dp berapa & tenor berapa lama?

  • aden

    Mba, minta price list ciclan untuk angsuran 1,5juta sampai 2 juta / bulan<
    berapa DP nya tolong di email,,
    trims

  • koko

    mohon untuk di email, simulasi kredit honda mobilio? untuk tenor 3 atau 4 tahun. trimakasih

  • Sarah Adelia

    Mohon di email ke alamat email saya ya…Bila saya mau cicilan 1’5 jt perbulan,berapa DP yghatus saya bayar dalam kurun waktu 3 tahun…terima kasih

  • Arya

    Dear Mba Rika,

    Ada beberapa pertanyaan maaf agak banyak :

    1. Apakah betul ada beda yah antara “Brio” yg dulu dan Brio Satya, kata temen yg satya itu g LCGC sedang yag “Brio” saja itu bukan LCGC?
    2. Kalau benar bedanya di mana yah?
    3. Kalo boleh saya dikirim kan penawaran untuk yang “Brio” saja yg type high end-nya dan Brio Satya yang High end-nya dengan masing2 DP 25jt dan berapa cicilannya dan tenornya brp lama.

    Terima kasih mba

  • ivanozellia

    mba,kalau untuk honda city ada paket dp murah gak?simulasinya gmn?

  • Ferdi

    mba… saya ingin minta rincian harga DP Honda Brio Satya jika dengan angsuran 1,5Jt perbulan… terimakasih sebelumnya ya mba

  • Azhari Aziz

    mbak Rieka kapan lonching honda mobilio saya mau pesan

    • http://www.hargahonda.com/ Rieka

      Sudah bisa dipesan sekarang pak

  • fauzan

    bu Rieke saya juga minta tolong diemailkan untuk angsuran 1,5 juta berapa DP nya utk Honda Brio 1200 cc type S, trims sebelumnya

  • uci

    Mbak,saya boleh minta diemailkan untuk perhitungan cicilan brio yang 1.5?

  • lia

    mbak rieka, mau juga minta tolong diemailkan untuk angsuran 1.5-2juta 3 tahun, DPnya berapa ya mbak?

    • Habibah

      Bu Rieke saya juga minta tolong diemailkan perhitungan cicilan nya untuk angsuran 1,5 juta dengan DP 20 juta selama 5 atau 6 tahun, utk Honda Brio 1200 cc type S (Otomatis),
      trims sebelumnya

  • aan

    Bu Rieke saya juga minta tolong diemailkan perhitungan cicilan nya untuk angsuran 1,5 juta dengan DP 20 juta selama 5 atau 6 tahun, utk Honda Brio 1200 cc type S (Otomatis),
    trims sebelumnya

  • Devanda

    Bu Rieke saya juga minta tolong diemailkan perhitungan cicilan nya untuk angsuran 1,5 juta dengan DP 20 juta selama 5 atau 6 tahun, utk Honda Brio 1200 cc type S (Otomatis),
    trims sebelumnya

  • adyttia dusmara

    mba rieka tlng infokan klo ambil brio cicilan slama 3 thn brp DPny?lalu cicilan perbulannya berapa?mhon info d emailkan ya mba.. tks

  • emansyah

    mbax rieka law angsuran 1,5 Tdp ny berapa ya,mohon info ny,tq

  • endizus

    Pricelist DP dan cicilan honda brio mohon diemail ya Mbak….Thx..

  • endizus

    Klo pesan skr inden ga Mbak ? Trus Pricelist DP dan cicilan honda brio mohon diemail ya Mbak….Thx..

  • Solikah

    Mbk rika kalo DP nya 85juta angsuranya perbulan brp yah ambil aplikasi 1 ato 2 tahun,,, harga di lombok untuk brio satya type E terima kasih

  • fajar

    mba… saya ingin minta rincian harga DP Honda
    Brio Satya jika dengan angsuran 1,5Jt perbulan…
    terimakasih sebelumnya ya mba

    • http://www.hargahonda.com/ Rieka

      sudah saya balaskan via email pak Fajar

      • sutrisno

        Mba Rieka,,,
        Untuk gsuran 1.5 Jta bobil honda brio
        dengan DP 30 Jta bisa tidak ya,,,!
        untuk tenggang waktu 5-6 thn

  • fajar

    Mba rieka saya ingin minta rincian DP honda brio satya type E MT jika dengan angsuran 1,5Jt perbulan…
    terimakasih sebelumnya ya mba

  • Doddy

    Tolong di email skenario cicilan honda new brio dengan angsuran 2,5 jt per bulan. Thanks ya.

  • pran

    Dear rieke…boleh tanya kan…tuk honda mobilionya cara pemesananya yang sistem kredit ngimana ya ???

  • gloria

    mbak rieke..
    tolong infokan cicilan 1,5jt perbulanbtuk brionya beserta dengan dpnya.. krna sya berencana tuk membeli mobil sesegera mgkn.. sya tggu detailnya.. tq

  • intan

    mb rieke… mau nanya donk… tuk honda brio satya tipe E di solo kan hrganya 124.500.000 biar angsuran 1,5 jt hrs DP dan tenor brp lama? makasih….

  • syafi’i

    mba tlg info untk brio satya tipe s.angsrn 1.5 jt 5 thn.dpx brp ya?

  • amal

    mbkayu…tlg donk emailnya diforwardkan ke sy, untuk yg cicilan 1,5 – 2 jt/bln…oya, itu tenor max 5 thn ya…trims

  • Monica

    Mbak rieke sy brencana beli brio satya E A/T untuk tdp dan cicilannya brp ya tenor 2thn..tdp 20% Dan 25% ya?

  • Bintari Nareswari

    Mba Rieke, boleh tolong di-email untuk Brio 1.2 l A/T tipe E, cicilan 1,5jt, TDP-nya berapa dan tenor brp tahun yg tersedia?apakah barangnya ready?
    terima kasih sebelumnya

  • mawardi

    mba kl cicilan yg 1,5 jt perbulan dp nya harus brapa yah, terima kasih sebelumnya

  • fawzia

    sore mba rika saya minta rincian yg cicilan 1,5 jt. tolong di e-mail kan ya. trimakasih

  • Rani Juniar

    Harga dan kredit mobilio selama 3 tahun brp?

  • Iqbal Mantam

    Boleh saya minta rincian untuk angsuran 1,5jt s/d 2jtan perbulan, berapa DPnya untuk Honda Brio?

    Terima kasih sebelumnya. Regards, Iqbal Mantam

  • edo

    Mba rika, untuk Brio E (m/t) dengan DP 30juta, berapa kira2 angsurannya jika 5 tahun

    thanks

  • surya antony

    mb rieka
    kalo mau kredit brio satya tipe e ccilan 1,5 hr dp berapa + tenornya makasih…
    surabaya..

    • http://www.hargahonda.com/ Rieka

      Surabaya pembelian secara cash pak Surya

  • Dian Cahyo

    Mba rieke,

    Bisa bantu info pricelist cicilan brio satya tipe E, untuk cicilan 1,5-2jt.
    Misal dp 45 jt. Untuk tenor 4&5 th. Dikirim via email sj mba.

    Thanks

  • isra

    mohon info harga brio satya E M/T. angsuran 2 – 3 jt. tenor 2-4 thn.

  • Juli Ernawati

    Kl tdp 30jt cicilan utk 3&4thn brp danmohoninfo utk yg cicilan 1,5jt thanxs

  • Anggi

    Pagi mba rieka.. Mau tanya dp terendah bisa berapa? Boleh tolong kirimkan skenarionya.. Saya mau ambil dp 10juta kira2 untuk 4 atau 5 tahun berapa ya. Thanks

    • Felix Harris

      blom di balas email nya nih mba rieke untuk wilayah bogor

  • Felix Harris

    mba rieke,

    mau minta info simulasi untuk
    1. Brio tipe Sports E A/T dengan TDP 30jt dan cicilan 3jt untuk 5 tahun.
    2. Brio tipe E A/T dengan TDP 30jt dan cicilan 3jt untuk 5 tahun.

    Minta tolong di email ya mba rieke.

    Thanks.

    • Felix Harris

      blom di balas email nya nih mba rieke untuk wilayah bogor

  • maulana

    mbak Rieke saya minta tolong diemailkan
    perhitungan cicilan nya untuk angsuran 2-2,5
    juta dengan DP 35 juta selama 5 tahun, utk Honda Brio satya 1200 cc type e untuk wilayah malang
    bisa ngak mbak..
    trims sebelumnya, ditunggu balasan emailNya

    • http://www.hargahonda.com/ Rieka

      Malang pembelian secara cash pak Maulana

      • dhani

        Brio S angsuran 1,5 brp DPnya/ Balas segera ya mbak.ty

  • artha

    Bu Rieke saya juga minta tolong diemailkan perhitungan cicilan nya untuk angsuran 1,5 juta dengan DP 20 juta selama 5 atau 6 tahun, utk Honda Brio 1200 cc type S (Otomatis),dan tipe A ( manual )

  • artha

    Bu Rieke saya juga minta tolong diemailkan perhitungan cicilan nya untuk angsuran 1,5 juta dengan DP 20 juta selama 5 atau 6 tahun, utk Honda Brio 1200 cc type S (Otomatis),dan type A ( manual )

  • antoc

    Bu Rieke saya juga minta tolong diemailkan perhitungan cicilan nya untuk angsuran 1,5 juta dengan DP 60 juta selama 5 atau 6 tahun atau kurang dari tahun tersebut, utk Honda Brio 1200 cc type S (Otomatis),
    trims sebelumnya

  • Putra

    Mbak rieke mohon diemailkan perhitungan cicilan untuk DP 20% dan angsuran selama 5 th. untuk Honda Brio S Otomatis, beserta persyaratan berkas untuk kredit. Terimakasih.

  • sofyan

    ibuk rieka, saya mau nanya harga honda mobillio tipe termahal metik. kalau DP saya 100 juta selama dua tahun atau tiga th. berapa perbulannya… tolong balas ke email saya .

  • John

    Mbak aku die mailerhitungan kredit Honda mobilio mastic dong . Trim

  • bumi

    Bu Rieke saya juga minta tolong diemailkan perhitungan cicilan nya untuk angsuran 1,5 juta dengan DP 20 juta selama 5 atau 6 tahun, utk Honda Brio 1200 cc type S (Otomatis) di solo, trims sebelumnya

  • dhani

    Brio S angsuran 1,5 brp DPnya/ Balas segera ya mbak.ty

  • oji

    Halo.bu rieke dealer honda mn?ini leasingnya apa?apa bisa dp 20 Jt utk satya tipe s?blh mnt simulasi utk cicilan 2 jt an?thanks.

    • http://www.hargahonda.com/ Rieka

      dealer Honda Pondok Indah pak

  • hendro

    Mba Rieka,,
    Tolong email rincian cicilan Honda Brio Satya tipe S metik yg 134jt.
    Dp 40jt, tenor 5 thn. Thx

  • thary

    Mba Rieke, boleh tolong di-email untuk Brio 1.2 l A/T tipe E, cicilan 1,5jt, TDP-nya berapa dan tenor brp tahun yg tersedia?apakah barangnya ready?
    terima kasih sebelumnya

  • puja indra

    bu rieka minta untuk brio satya tipe s M/T, kalau mau angsuran 1,5-2 jt TDP brapa, sekalian kena discount brapa? minta di emailkan bu, yhanks

  • randy

    saya juga pgn brio satya e, angsrn 1,5-2jt. brp ya tdp? and untuk brp th. plizzz info

  • YUSUP S

    mba tolong emailkan klo cicilannya 1 jta dpnya brapa ya utk tipe s otomatis.

  • willy

    saya juga pgn brio satya e, angsrn 1,5-2jt. brp ya tdp? and untuk brp th. mohon segera dikabari ya

  • adit

    bu rieka minta tolong utk brio satya tipe E MT ,dihitungkan cicilan utk 2thn dengan UM 60JT,atau jika cicilan sekitar 2jt an untuk 2thn berapa UM nya ,trimakasih sebelumnya

  • Sutrisno R

    mba rieka minta tolong dikirimkan perhitungan cicilan untuk 4 tahun sekitar 2jt untuk Brio satya tipe E MT dengan harga wilayah jambi dan persyaratan kreditnya. UM nya brapaan? Klo ada minta brosurnnya..kirim via email aja yah..makasih

  • bambang

    tolong di email daftar anggsuran honda brio tipe S manual…Dp 30 jt.40 jt.50 jt dgn lama anggsuran 4.5.6 tahun…utk wilayah sulawesi tengah y mba.trims

  • Martinus

    Mba Rieke

    apakah bisa Brio Satya tipe E MT, TDP 30an dan angsuran Rp 3jt untuk waktu 3 tahun?

    thx

  • Didit ( Prakoso Widiyanto )

    Bu Rieke bisa minta tolong diemailkan perhitungan cicilan Brio Satya type E untuk angsuran 1,5-2 jt selama 3 tahun.

    Trm ksh.

  • Asep

    kalo dp 100jt tenor 3 thn berapa cicilannya,trims

  • Thesis

    Malam mba rieka, bisa tolong di email untuk simulasi cicilan 1,5 jt dan 2jt.
    Harus DP berapa dan Cicilannya berapa tahun ya..
    ☺ τhαñk чσù ☺

  • Anggie Ayu

    Mbak Rika, saya juga minta tolong diemailkan untuk :

    1. Perhitungan cicilan nya untuk angsuran 1,5 juta/ bulan tenor 5 tahun, untuk Brio Satya type E Manual transmission, berapa DP yang harus saya bayarkan jika Asuransi dibayar dimuka (ADDM)?

    2. Perhitungan cicilan nya untuk angsuran 2 juta/ bulan tenor 5 tahun, untuk Brio type E Automatic transmission, berapa DP yang harus saya bayarkan jika Asuransi dibayar dimuka (ADDM)?

    Saya tunggu email dari Mbak, terima kasih atas bantuannya.

    • aden

      kalo dp 20 juta, cicilan 1.8 juta, tahun ketiga pelunasan. bisa gk mbak.., mohon di diinfo ya.., alamat di kota wisata cibubur

  • alif

    mba rieke untuk brio satya s dng dp 50jt tenor 4th angsuran brp ya?tlg di email,trmksh

  • Desy

    Dear Mbak Rieka,

    mohon bantuannya untuk dikirimkan skema pembayaran untuk BRIO E (A/T) dengan angsuran 1.5 juta. Terima kasih.

  • indra

    bu… saya minta rincian harga DP Honda
    Brio Satya dengan angsuran 1,5Jt perbulan ya…
    Trims sebelumnya

  • paulus dwi kuntoro

    Mat malam mbak. Kalau tdp 75 jt utk honda mobilio jangka 4 thn besar cicilan per bulan berapa?

  • irwan

    Salam mba rieka… Mohon info kl kridit brio satya tipe E, angsuran bawah 2jt Dp kena brapa? Jangka waktu brapa th? Saya di jakarta pusat makasih.

    Reply

  • agus susanto

    Bu mohon diberikan simulasi cicilan honda brio satya E manual dengan cicilan 1.5-2jt perbulan. Dp berapa dan tenor brp lama. Trims

    • http://www.hargahonda.com/ Rieka

      Saya kirimkan via email ya pak Agus

      • herman

        ooohh iya replay ke saya juga ya mba rieke…

        • http://www.hargahonda.com/ Rieka

          Ok pak

          • herry susianto

            Saya juga ya mbak rieke, serius only

  • said

    Mbak jika DP saya 25 jt, klu saya ambil 4 atau 5 thun brp per blan nya? Type S manual, tlong di email mbak ya

  • agus

    mbk saya mau tolong..kalau buat hinda brio type s yg manual untuk dp 50 juta dalam jangka angsuran 2 tahun setengah brapa y mbk..makasi mbk

  • sobirul

    Mbak rieke mhn unt simulasi kredit dengan angsuran 1,6jtan perlu dp berapa ya unt 3 -4-5 tahun…
    Tx infonya…

  • sobirul

    Mbak rieke mhn unt simulasi kredit dengan angsuran 1,6jtan perlu dp berapa ya unt 3 -4-5 tahun…unt brio satya type mt
    Tx infonya…

  • Yonivardi Ilman

    Mau tanya mbak, klo DP 50jt angsuran perbulannya berapa untuk 48x dan 60x?
    Terima Kasih..

  • dzikri

    mbak rieka, untuk cicilan 1,5 juta brio satya tipe middle maka DP yang perlu saya siapkan brp ya untuk area surabaya?
    trima kasih

  • Meutia Lady

    mba rieka,

    mohon info nya untuk paket angsuran 1,5jt masih berlaku untuk 2014 ini?
    tolong di emailkan simulasinya mba, yg komplit ya mba..admin + dll nya…

    terima kasih

  • deriawan

    mbak kalau dp 50 juta apakah bisa cicilan 1,5 juta perbulan tologn infokan ke email saya trims

  • Neny

    Mba Rieka minta bantuan nya dong. klu untung cicilan 2.5jt per bulan Dp yg harus disiapkan brp yaa untuk 3tahun angsuran. pengambilan honda brio matic E.
    makasih yoo mba. :)

  • Mardiyoso

    Untuk cicilan 1 jt masa angsuran 5 tahun berapakah DP yg hrs saya bayarkan untuk brio satya S
    Trimakasih mbk rieka

  • Agus Budi Laksono

    minta pricelist kredit mobilio 7 tahun dong

  • satria

    Punten lg mba utk brio satya tipe E, cicilan 1,5jt DP berapa ya, utk masa tenor 4-5 tahun, trims, tolong kirim lewat email ya mba.

    • http://www.hargahonda.com/ Jeff

      oke pak akan kami email segera

  • steven

    Mba Rieka, Tanya mobil apa ya ygm cicilannya 2jutaan, dp nya kira2 30-50jt berapa? Tenor 3 tahun. Japri email ya mba

  • Monalisa

    Mba mau nanya BRIO E (A/T) apakah maksudnya Matic ?
    Jika iya mohon diberikan perhitungan untuk DP dan cicilan 47x atau skitar sebulan 1,5jta-2jta.

    Trim’s

  • odie

    bu saya mau tahu cicilan kredit brio satya..
    bisa dikirim lewat email.. terima kasih sebelum nya

  • Ziya

    Mba Rieka, kalo DP 40jt tenor 3 tahun angsuran per bulannya berapa ya,Mba..?

  • exactie karlidia

    mba rika minta simulasi honda brio dnk yg cicilan ny 1.5 jt perlu dp berapa dan lama angsuran ny

  • mita

    Mb tolong diemail perinciannya, klo saya mau beli brio s at, klo saya cicil per bulannya 1jt,tq

  • Dodi

    Sore mnba,,, bisa email saya simulasi cicilan 1,5 – 2 jt perbulan DP?? tenor berapa lama ??. Terima kasih

  • Dodi

    Sore mnba,,, bisa email saya simulasi cicilan 1,5 – 2 jt perbulan DP?? tenor berapa lama ??. Untuk unit Honda Brio Satya Type E. Terima kasih

  • Joko Hariyanto

    kalau DP 20 juta cicilan perbulan ambil 3 atau 4 tahun tipe S otomatis berapa mbak perbulannya ? tq

  • imam

    Bu saya punya uang 100jt.pingin pesantren brio sport yang manual..untuk masa kredit 1tahun teims

    • http://www.hargahonda.com/ Jeff

      baik pak Imam akan kita email

    • http://www.hargahonda.com/ Jeff

      Rencana pembeliannya kapan pak Imam?

  • imam

    Kalau gak ăϑα̲ halangan awal bulan depan bu.tolong segeera dkirim

  • gunawan

    Sore mba, mau dong simulasi brio tipe S dgn DP 50juta cicilan selama 4th. Ditunggu balasan emailnya

  • rita

    mbak saya mau tanya klau dp 30 juta cclan prblanya brp mbl brio

  • budi

    mbak kredit brio satya tipe E tenor 5 tahun dp 60 juta cicilan berapa ya……..? thanks.

    • http://www.hargahonda.com/ Jeff

      Segera kami kirimkan melalui email ya pak Budi

  • maya

    mb mau tanya,untuk brio satya..jika dp 30 jt,brapa angsuran tiap bulannya untuk tenor 5 th.mohon diemailkan yah..makasi..

  • dina raharju

    Tanya brio satya manual, cicilan 1,5jt DP berapa ya, utk masa tenor 4-5 tahun, trims, tolong kirim lewat email ya mba.

  • dina raharju

    mba utk brio satya manual, cicilan 1,5jt DP berapa ya, utk masa tenor 4-5 tahun, trims, tolong kirim lewat email ya mba.

  • dina raharju

    Saya wilayah surabaya

  • DESY

    Mba Rieka mhn di reply ke saya jawaban dari pertanyaan Pa Ahmad & Bu Gita,tks

  • Prakoso

    Bu mohon diberikan simulasi cicilan honda brio satya E manual dengan cicilan 1.5-2jt perbulan. Dp berapa dan tenor brp lama. Saya di Depok. Trims.

  • yono

    sm dgn pak satria..tapi honda mobilio…yg type s..tlg diemail ya…

  • hestty

    mba tolong jelaskan brio untuk cicilan 1,5 s.d 2 juta…dp berapa dan tenornya berapa lama..makasih

  • Wahyu

    Mohon info simulasi brio automatic, cicilan < 1.5jt, tks

  • desi

    mba, tanya dong..
    kalau saya mau beli brio satya yg tipe e warna merah, indent brp lama?
    trus bisa bantu leasing nya ga? BCA Finance dengan Mini for Max nya yg 5 tahun?
    Terima kasih

  • Gangga Mesa

    Dear Bu Rieka

    Bu, minta simulasi kredit untuk honda brio satya type E, dengan cicilan per bulannya 1.8 jt..berpa Dp dan Tenornya bu.mohob reply di email saya.

    Regards,
    Gangga Mesa

  • vian

    gan … untuk cicilan 1.5jut honda brio S ..hrus DP brp … trus tenorny brp ?.. tnks

  • PAHRIADI,ST

    Honda Jazz RS 2013 klo DP 100 jt tenor 4 tahun angsuran perbulan brp b’Rieka…

  • roesey

    mba rieka, kalo mau cicilan brio satya e 2 juta per bulan itu harus berapa tahun dan dp berapa ?

  • Hambari

    met malam… mau tanya….kalau persyratan untuk kredit,,,,untuk pekerjaan pelaut… bisa ga? makasih….

  • Wicaksana

    Bu Rieka, utk brio satya tipe E, cicilan 1jt atau 1,5jt DP berapa ya, utk masa tenor 4-5 tahun, trims.

  • tanto

    saya tinggal di bogor, mohon info tentang pembelian secara kredit brio satya tipe e dengan tenor 60 bulan, jumlah minimal pembayaran pertam dan angsuran per bulan. sekalian info dealer honda di bgr, apakah yang di jln padjajaran? trims.

  • Herdi

    Bu kalau cicilan nya tiap bulan 2 juta selama tiga tahun uang total dp nya berapa? untuk brio satya E MT.

  • Jasmine

    Mba kalau Dp >50 jt perbulannya brp yah kl ambil 2 tahun tlg kirimkan rincian utk smua tipe thanks

  • NOFITA

    Mbak minta simulasi kredit brio satya type s dengan angsuran 1.5 – 2 jt perbulan

  • Diana

    pagi pak,

    mau tanya cicilan untuk honda brio matic perbulan 1,5 juta berapa DPnya dan kira-kira tenornya berapa lama?mohon dibalas email saya.

    Thanks & regards.

    Diana

  • ica

    Mba rieka,mau tanya. Klo tdp 20juta.cicilan bulanannya brp ya untuk tenor 6thn dan 7thn?trima kasih

  • tama

    mbak rieka or mas jeff, kalo untuk cicilan 2.5jt/ bulan untuk tenor 4 tahun, DP nya berapa ya untuk Brio Satya tipe E. dan untuk brio satya apakah unit nya udah ready? trims.

  • agustini

    mau tanya untuk pembelian brio satya type E secara kredit selama 5 tahun dengan dp sebesar 35 juta brapa angsuran setiap bulanya dan bonus apa saja yang didapat?dan brapa persen asuransinya untuk all risk?….mohon infonya trimakasih..

  • mayank

    Mba kalo syarat kredit utk brio satya harus minimal gaji brp ya?? Kalo DP 40-50jt itu cicilan brp ya per bln selama 5 thn?? Mhn infonya mba..

  • Epi

    selamat siang mba rika

    ingin bertanya mba, untuk honda brio satya type E yang harganya (117.6 jt)
    boleh minta brosurnya mba? dan untuk bulan ini ada diskon ga mba?
    posisi saya ada dicilegon mba.
    terima kasih

  • viyan

    Mhn info untuk mobilo nya cicilan 2jt/bln tdp nya brp yah…tenor 5th.
    thks ibu,dan bpk…..

  • bb

    mba minta list cicilan untuk brio satya bisa? thanks

  • widi

    Selamat malam, sama dengan pertanyaan mba dini…berapakah saya hrus dp kalau saya menginginkan angsuran sbsr 1,5juta perbulannya kl saya ingin ambil honda brio? Mohon dijawab ya mba…terima kasih sblmny

  • Didik hirawan

    Mbk rieka a tlong diemailkan dunk kl mau kredit brio angsuran kisaran 1,7…hrus Dp brpa dan brpa kali angsuran y mbk.untuk brio setya tpe E 1200cc manual .thq

  • sintia arbaya

    mba.. kalo mobilio cicilan 1.5juta brp dp nya tq

  • Franky

    Mba,, bisa kirimin harga honda brio satya S MT terbaru,, dan kalo cicilannya 1,5 jt,, DP nya brapa ya?
    Terima kasih.

  • Eko Prasetio

    Maaf, saya minta price list cicilan honda brio jika saya ingin mengangsur 1,5jt perbulan nya… lengkap ya mba dengan dp dan hrs berapa kali angsurannya… thanks

  • Leni

    Assw, mbak.. saya denger ada promo Honda Brio dengan tenor 7 tahun gimana tuh mbak, utk tipe apa saja dan berapa cicilan serta DP nya ? trs klo pengen brio satya tipe E M/T dengan cicilan 1.5 juta selama 5 tahun berapa DP nya? Thanks ya

  • hernawan

    mbak harga Jazz terbaru berapa ya, minta rincian angsuran dong, untuk Dp 70 jt an

  • Hafiz

    Klo mau kredit brio yg matic trus ciciliannya yg 1,5 juta TDP berapa ya mba’…?

  • Daud

    ass… klw mau kredit honda brio yang BRIO SATYA A MT i-VTEC 1,2 l (Dual Airbags )hrg OTR:106,600,000,

    1.Pengen cicilan perbulan 1,1 jt. DPnya berapa mba rika ?dan berapa tahun cicilan. Soalnya saya lihat di dealer honda Lippo Cikarang ada angsuran brio per bulan 1.1 jt.
    2.Pengen cicilan perbulan 1,5 jt. DPnya berapa mba rika ?dan berapa tahun cicilan ?
    trimaksih

  • Daud

    ass…Mas Jeff klw mau kredit honda brio yang tipe BRIO SATYA A MT i-VTEC 1,2 l (Dual Airbags )hrg OTR:106,600,000,

    1.Pengen cicilan perbulan 1,1 jt. DPnya berapa mas Jeff ?dan berapa tahun cicilan. Soalnya saya lihat di dealer honda Lippo Cikarang ada angsuran brio per bulan 1.1 jt.
    2.Pengen cicilan perbulan 1,5 jt. DPnya berapa mba rika ?dan berapa tahun cicilan ?
    trimaksih

  • ella

    cicilan 1,5juta per bulan? berapa tahun itu ya? asuransi all risk? dan berapa DP nya? mohon dibalas ya mbak cantik … makasih banyak.

  • adi

    mohon info DP brio satya e jika angsuran yang diinginkan 1,5 jt…
    tks ya…

  • wawan

    ミ★αѕѕαℓαмυ’αℓαιкυм..★彡 ….mbak rika…pertanyaan saya jg sama temen2…klo cicilan 1.5jt brp DPnya untuk kredit brio satya to brio sport…
    Thanks ya mbak…

  • erdy herdiawan

    mass jeff dan mbak rieka..untuk brio satya semua tipe, angsuran 1,5 jt untuk tenor 4-5 tahun kira-kira TDP berapa (asuransi all risk)?? mohon di kirim via email..
    terima kasih sebelumnya..

    • http://www.hargahonda.com/ Jeff

      segera kami email ya pak Erdy

  • devina

    Pak/Ibu mohon diemail simulasi kredit Brio Satya type E, dan jika ingin menggunakan KKB BCA apakah bisa jg? mohon infonya, terima kasih banyak.

  • Asep

    Mbak, Mohon bisa memberikan illustrasi kredit Brio Satya E, DP 30%, tenor 4 thn, BCA Finance, asuransi Allrisk hanya tahun pertama saja.

    terimakasih
    asep

  • erwin

    Mbak tlong kirim list angsuran untuk brio seri E dan S yg angsuran 1,5 sampai
    2,5 plus Dp nya dan berapa kali trims …sukses

  • Hussein

    Ass.
    Mba’ rika, saya mau tanya dong.
    kira2 untuk cicilan 1,5-2jt/bulan untuk tenor 5 th TDP nya berapa yah??
    di tunggu balasannya via e-mail
    terimakash sebelumnya.

  • hernando

    mbak klo uang muka 35 juta mintak cicilan 2’5 juta itu sampek berapa tahun mbak……….trmks

  • icha

    tolong dikirim perhitungan honda brio. mksh

  • Rosi

    Mbak, kl dp 20 juta ambil type E angsuran berapa perbulan untuk 3,4 dan 5 tahun

    Terima kasih

  • budie

    mbak tolong dong kirimin simulasi kredit brio satya type e yg cicilan 1,5jt dpnya berapa? terus tenornya berapa lama?! trims

  • Bayu FDA

    mba Rieka,
    mohon infonya untuk honda mobilio type S M/T untuk cicilan maks 2 jt berapa yg harus saya bayar tu DP nya.

    terimakasih
    salam

  • andrian

    saya mw tanya mas jeff dan mbak rieka..untuk brio satya tipe E MT/AT (no sport), angsuran 1,5 jt untuk tenor 5
    tahun kira-kira DP berapa (asuransi all risk)?
    mohon di kirim via email..
    terima kasih sebelumnya..

  • helda

    mba,klo mo cicilan honda brio 1,5 harus DP brp y mba? tolong di email y,makasih.

  • suprayitno

    mba kalo yg angsuran 2jt 5th DP nya berapa ya?
    terimakasih

  • titin

    Mba mau tanya klu mau cicilan perbulan 1juta kira2 harus Dp brpa ya??mksh dtggu jwbnnya

  • djak

    mba..tolong simulasikan untuk brio type E manual, cicilan 1,5jt/bulan berapa dp yang harus saya keluarkan?? dan jangka waktu berapa?
    dan cicilan 1,5jt dalam kurun 3thn berapa dp yang harus saya keluarkan?? sy domisili di kab tangerang
    thank u

  • Tania

    Mba rieka mohon info untuk cixilan honda brio 1,5 jt – 2,5 jt hrs sp brp n jangka waktu brp thn yaaa.

  • Jane

    Mba Rieka, mohon info kalo dp 20 jt untuk brio matic nya dgn cicilan 1,5-2jt per blm, kira2 brp thn yah? Terima kasih, saya domisili Jakarta

  • Ari

    Di jember jawa timur pake BCA kok gk bisa ya

    • http://www.hargahonda.com/ Rieka

      karena kami hanya cover PLAT B pak Ari

  • Susanto Wijaya

    Mbak Rieka,jika saya ingin angsuran per bulan 2jt,brp tdp dan brp lama angsurannya?
    Boleh tolong perinciannya ke email saya ya.
    Tks

  • Saidir rizky

    Mbk rieka mau tanya,kl angsuran 1,5 dengan jangka waktu 60 bulan Tdp nya berapa mbak?Honda Brio type E ya mbak..thx

  • ferry indra

    mbak rieka,
    untuk honda brio satya tipe E
    klo tdp 40jt, cicilan 3 thn, brp cicilan perbulanya? inden brp lama?
    tolong rincianya ke email saya
    thanks

  • suwanda

    klo cicilan 1.500.000 s/d 2.000.000 dp nya berapa lama kridit 3 tahun . terimakasih.

    salam suwanda

  • Yudha Prastowo

    maaf mbak rieka,
    kalau tdp 40 jt, untuk cicilan perbulan kisaran 1 jt – 1.3 jt ada gak yach?
    waktunya berapa lama? mohon penjelasannya

  • Yudha Prastowo

    maaf mbak rieka yg saya tanyakan utk honda brio satya type E
    kalau tdp 40 jt, utk cicilan 1 jt – 1.3 jt ada gak yach? dan berapa lama waktunya? mohon penjelasannya?

  • Fifi

    Mba.. boleh minta list simulasi untuk honda brio satya tipe S supaya cicilan bisa 1-1.5 per bulan.. ada brp pilihan DP dan periodenya ya..
    thanks..

    • sandika

      mbak saya jg dong mohon di email utk cicilan brio E/AT dan S/AT supaya bisa yg 1-1,5jt itu harus dp brp dan tenor brp, mhn penjelasannya

  • teguh

    Mba saya berminat beli brio satya tipe E M/T yg harganya 117jt an. Saya menginginkan cicilan tetap 1.5jt an per bulan. BerapKah saya harus menyiapkan DP nya. Terimakasih.

    • laila

      mbak ciciln 1.5 to yg harga 106 dp nya brp brp tahun n bisa cepet proese kredity?mhn dibls mksi

  • rendra

    mbak rieka untuk honda brio satya m/t untuk dp paling ringanuntuk paket 47x brapa dp nya cicilan nya brapa ?

  • ezza

    mba rieke….berapa tdp yg harus dibayar kl saya ingin angsuran 2,5 jt selama 36 bulan.thanks….

  • Endri

    Mbak rieke sy mau tnya untuk tdp 30 jt untuk tenor 5 thun kira2 cicilan sampe brapa untuk honda brio satya tipe E ?.. kalo bisa untuk rinciannya tolong diemailkan,.. terima kasih

  • tony

    Bu mau nanya kalau honda brio yg harganya 106jt cicilan/bln 1,5jt selama 5thn itu Dp nya berapa ya? Thx…

  • Yonathan

    Mba saya mau nnya,, kalo brio E m/t cicilan per bulannya 2 – 2.5 juta utk tenor 4 atau 5 tahun,, DP nya brp? Trims.

  • sidiq purniawan

    mbak rike tolong dibuatkan simulasi untuk honda brio satya TYPE E, DP. 30%, 5 Tahun berapa cicilan / bln, dan untuk cicilan 2 jt/bulan selama 5 tahun dp nya berapa mbak,…. thanks.

  • Yonathan

    Mba kalau brio satya tipe E M/T yg harganya 117 juta saya ingin cicilan per bulannya 2jt – 2.5jt tenor 4 / 5 tahun DP nya brp mba? Terimakasih.

  • Pingback: Memiliki Mobil Makin Mudah Banyak Perusahaan Leasing()

  • david

    Tolong simulasi nya utk brio satya e-mt, saya ingin per bulan nya 1,5jt

  • maya

    Mba untuk cicilan 1,5 juta perbulan dp nya berapa y

  • linda

    Mba rieka tolong kirimkan simulasi kredit honda brio satya seri e
    apakah saat ini ada penawaran diskon atau bonus?
    Asuransi yang digunakan TLO/ all risk
    terimakasih

  • Noni

    Slmt mlm, mb mohon info brio satya E DP 50 juta selama 60 bulan angsurannya brp ya? Mhn reply, trmksh

    • rokib

      Tolong kirim simulasi kredit Brio Satya tipe E manual. Sya ingin angsuran 2 juta.
      utk asuransi all risk hanya 1 th saja. Selama 5 th. DP nya brp?

  • Zwingli

    Mba Rieka, untuk brio satya type S dan E Manual Transmission cicilan 1,9juta sebulan berapa DPnya untuk 4 dan 5 tahun? Tersedia warna apa saja? Kalau indent berapa lamakah?

  • erik

    Mba mw taya kw q DP 90juta angsuran yg 1.3jt da kah dan bpa thn

    • http://www.hargahonda.com/ Rieka

      baik pak saya reply via email

  • Rita

    Mbak rieka, kalau untuk brio at e at dengan tdp 20juta dan cicilan 6-7 tahun angsuran per bulan nya berapa? Mohon di email, terimakasih

  • Feri

    Mbak, tolong email untuk cicilan 2 jt, DPnya brapa dan tenor brapa tahun? Untuk yg tipe e mt/at-nya. Thx

  • lilis lisnawati

    Bs kirim simulasi brio satya E dp 30

  • novan

    mb rika minta tlg dikirimkan nominal dp jika angsuran 1,5jt/bln

    • Eka

      Boleh saya dikirimkan ilustrasi dp jika angsuran 1.5 juta / bulan

  • adi sulistio

    aku mau ambil mba yg cicilan 1,5 tau 2 masuk dp nya brapa?

  • Okky.T

    Selamat pagi.bu rieke & pak jeff
    Saya mau tanya saya pnya TDP 30 jt. Kira2 untuk angsuran 3 tahun perbulannya berapa yah.?
    Tolong dikirimkan list rincian nya ke email saya.
    Oia dapet diskon berapa.?
    Salam Sukses

  • ryan pratama

    Selamat sore mba rieke,
    Mohon infonya utk brio satya tipe E, dgn TDP 30jt’an tenor 5 thn. Cicilan perbulannya brp nya?
    Tlong dikirimkan list rincian ke email sya.
    Terima kasih.

    • ceacil

      saya juga mau info nya yang dp nya 1,5 dp nya brp ????

  • tyo tandayu

    mba rieka mw tnya brio satya type E jka TDP 25 jta cicilan /bulan nya brp selama 4 thn.
    sama ada diskon tidak?trims

  • Hakim

    Kalau mau TDP sekitar belasan juta untuk tipe e / s brio matic,cicilannya berapa ya Bu untuk 4 / 5 th?
    Thanks

  • Ferry

    Mba Rieka, klo brio satya type E untuk cicilan 3 tahun berapa DP minimal yang harus disiapkan dan cicilanya berapa ya..? Tks.

    • anis

      Saya juga mau tanya riciannya mba.klo blnannya 1.5an dpnya hrus brapa

  • Fairuz

    mba rieke dan mas jeff, saya juga mau dong rincian kalau cicilan 1,5 dp nya harus berapa. makasih sebelumnya

  • Nana

    Mba Rieka/mas jeff, boleh tolong di-email untuk Brio 1.2 l A/T tipe E & S, cicilan 1,5 – 1,8 jt, TDP-nya berapa dan tenor brp tahun yg tersedia?

    • http://www.hargahonda.com/ Rieka

      Sudah saya kirimkan paket kredit via email pak Nana

  • Norman

    Mbak Rieka, tlg sy juga dikirim info utk cicilan brio yang per bulan 1,5 jt s/d 1,7 jt. trims sebelumnya.

    • http://www.hargahonda.com/ Rieka

      saya sudah sent email untuk hitungan kredit Brio pak Norman

  • rizki sudardianto

    kalau cicilan 7 tahun bisa/gak, total dp berapa dan perbulannya berapa?

  • Rasyid

    Mbak/ mas tlg sy juga dikirim info utk cicilan brio satya tipe E dan S yang per bulan 1,5 jt. trims sebelumnya.

  • Adhi99

    Mba tolong kirim berapa dp nya brio satya tipe e cicilan 1,5 jta / bln

    • http://www.hargahonda.com/ Rieka

      baik bu, tapi sekarang ada IIMS lho bu

  • Yani

    Mba Rieka tolong saya juga dikirim berapa dp brio untuk cicilan 1,5 jt/bulan? Terima kasih…

  • decky

    mba brp dp brio satya tipe s dan tipe e untuk cicilan 1.5 juta?

  • romdhoni

    mba berapa DP brio satya tipe E /S untuk cicilan 1,5-2jt mohon perinciannya via email
    terima kasih

    • ferry

      Untuk dp 20 jt cicilan 5 tahun bisa gak?berapa perbulannya?mohon informasinya. dan dp 30jt cicilan 5 tahun itu berapa perbulannya?

  • arif

    mba mau tanya klo angsuran 1’5jt dp brapa untuk honda brio tipe satya e/s dan brapa thun

  • rizka arum

    saya ada budget 65jt untuk DP Brio Satya, boleh minta dikirimkan ilustrasi kredit 4 dan 5 thn (type E dan S A/T)?trmaksh

  • Dani

    mba brp dp brio satya A untuk cicilan 1.5 juta.dan tenor nya juga
    Terimakasih

  • Bagus

    mba, saya juga mau dong rincian kalau cicilan 1,5 dp nya harus berapa. makasih sebelumnya

  • Lia

    Untuk pembelian dengan TDP 50 juta angsurannya berapa selama 4 tahun bu?

    • http://harga.suzukiertiga.net/ Rieka

      Bisa pak, bapak bisa hubungi kami melalui e-Mail atau phone, thx

  • johan

    Kalo kredit Brio Satya type S (MT), dengan harga OTR Rp. 111.600.000,- , berarti UM 30% sekitar Rp.33.480.000,- dan angsurannya berapa utk 36 bulan?trm ksh

honda U finance